Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060241 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Приезжай, я его возьму :yep:
Спасибо! Завтра до 12 постараюсь подъехать. Муж открыл одну коробку, вроде говорит не так и сложно, сегодня атресольку сказал соберет.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
девчат,вы своих детей(я имею ввиду начальную школу) сегодня отправили в школу?
я свою сегодня дома оставила,мне показалось холодновато :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн марина в.

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 127 раз
по приказу УОО началка приостанавливает занятия при температуре среды ниже -25, а сегодня -21 :)

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза

А сколько градусов было? Я даже не посмотрела. Моя ушла в школу.

Ксати, на Урале сегодня -40-45  :o

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Я бы не отправила если б пешком. Может и меньше градусов, но как-то там прям оочень холодно. Но на машине туда и обратно, пусть учится  :)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

по приказу УОО началка приостанавливает занятия при температуре среды ниже -25, а сегодня -21 :)
я знаю про -25 ))))у меня градусник неточно показывает тем-ру, +- несколько градусов, на моем было на грани 25  :-\  по телеку сейчас -22, по идее утром тогда еще холоднее было
больше посмотреть тем-ру мне негде  :-\

Я бы не отправила если б пешком. Может и меньше градусов, но как-то там прям оочень холодно. Но на машине туда и обратно, пусть учится  :)
моя туда на маршрутке,обратно пешком ходит, правда сегодня я бы ей и обратно на маршрутку бы дала

лан,значит напишу записку учителю,раз все учатся))))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
  а я с Глебом гулять собралась, там что уж так холодно  :question:

Помогите советом. У меня книжки нужно как-то организовать на подоконнике, чтоб они стояли, а не лежали, примерно как на картинке, но так все-равно они будут заваливаться, нужно что-то типа полочек , но не закрытой, а открытой, что посоветуете?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
я шарф своему на нос завязала и потопал он :tinnitun:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн марина в.

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 127 раз
кстати, приказ носит рекомендательный характер, и если вы приведете ребенка в школу при любой температуре, с ним будут заниматься

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

кстати, приказ носит рекомендательный характер, и если вы приведете ребенка в школу при любой температуре, с ним будут заниматься
аа,да? я такое знаю про садик,они всегда работают
спасибо,буду знать)))

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
  а я с Глебом гулять собралась, там что уж так холодно  :question:

Помогите советом. У меня книжки нужно как-то организовать на подоконнике, чтоб они стояли, а не лежали, примерно как на картинке, но так все-равно они будут заваливаться, нужно что-то типа полочек , но не закрытой, а открытой, что посоветуете?
Оля есть ограничители для книг , они не дают книгам падать, например в икеи такие

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
может в лотках для бумаг, вот в сималенде http://www.sima-land.ru/kanctovary/ofisnye-prinadlezhnosti/lotki-dlya-bumag/ завтра стоп

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
может в лотках для бумаг, вот в сималенде http://www.sima-land.ru/kanctovary/ofisnye-prinadlezhnosti/lotki-dlya-bumag/ завтра стоп
лотки точно не подходят, это будет куча лотков, хотелось бы , чтобы книги стояли именно
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
аа,да? я такое знаю про садик,они всегда работают
спасибо,буду знать)))
А я маленького сняла на 3 дня с сада из-за холодов! И старшую б тоже сняла, но завтра она выступает в саду! А в пятницу не пойдет! И кстати малой будет отсутствовать в саду 5 дней с выходными-сказали что справку не надо, типо они знают что мы из-за холодов сидим дома!

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
вот блин, детки. сейчас по работе ковырялась в новостях Калужской области, наткнулась на старое сообщение просто удивительна логика ребенка): "7 февраля 2013 года около 22 часов в полицию поступило телефонное сообщение жительницы поселка Ферзиково о том, что её 12-летний сын утром ушел в школу и не вернулся. При себе мальчик имел одну тысячу рублей. Сегодня около 5 часов утра мальчик был обнаружен в районе станции Калуга-1 сотрудниками линейного отдела полиции.

По факту пропажи ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка, исследуются условия жизни и воспитания несовершеннолетнего, устанавливаются причины ухода ребенка.

В настоящее время мальчик и его мама опрашиваются следователем. Ребенок сообщил, что, получив в школе «двойку» по русскому языку, он понял, что за это его будут ругать родители. Полагая, что существует специальный ластик, который стирает чернила, мальчик решил поехать в Калугу, найти своего бывшего одноклассника и взять у него чудо-ластик. Малолетний добрался до областного центра на маршрутном такси, при этом водитель маршрутки не проявил гражданскую сознательность и не поинтересовался у 12-летнего ребенка целью его междугородней поездки, а также в курсе ли его родители о его перемещениях. Ребенок один гулял по городу, однако друга ему найти не удалось. После этого он решил поехать домой и добрался до станции Калуга-1, где и был обнаружен. Сейчас мальчик осознал последствия своего поступка и очень расстроен".

Аренда на форуме