Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И я на панду )
Девочки, кто-нибудь делал в подъезде пандус для коляски? На том пролете, который ведет к лифту? У нас довольно тяжелая коляска, я ее сама поднять не могу, задумались о пандусе. Мама моя заявила, что ЖЭК должен его сделать по нашему заявлению. Позвонила им, они сказали, что для этого надо собрать подписи всех соседей. Она возразила, что это практически нереально, тогда они сказали, что хотя бы несколько подписей надо. У нас в подъезде есть еще мамочки с колясками, но я не знаю, в каких точно квартирах они живут, в общем не стали париться и муж сделал сам деревянный пандус. Поставили, я довольная такая... на следующее утро выходим... а наш пандус стоит на мусорке!!! Мы в шоке, ставим обратно, вечером встречаю соседку-бабульку, говорю: "Не знаете, кому наш пандус помешал?" Она говорит: "точно не знаю, но есть в подъезде пожилые люди, которые спускаются, держась за перила, а ваш пандус им мешает."А мы специально его к перилам придвинули, потому что под почтовыми ящиками вроде тоже неудобно... Вот не знаю теперь что делать , как его поставить, чтобы всем удобно было?Может у кого есть в подъезде, поделитесь опытом, плиз
Аня, у моей сестры в подъезде тоже установлен деревянный пандус на лестнице к лифту. Но там такая конструкция, что его можно поднять и прислонить к стене и тогда он никому не мешает. Не знаю, были ли проблемы с другими жильцами дома, но вроде стоит уже давно и никому не мешает. Если буду завтра у нее, попробую сфотографировать. Живут они на Маркса 34, второй подъезд.
Тест от фонда защиты животных, http://animal.wwf.ru. На какое животное вы похожи, у меня, мужа и еще трех друзей вышли панды в конце предлагают подписаться на их рассылку и купить плюшевую панду и серебряную подвеску-панда за 1700