Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, видела на садике объявление, что в ГДК 15 ноября приезжает какой-то цирк, программа по сказке Незнайка. хотела Севика сводить. сунулась в афишу - нет там этого представления. никто не видел? думала еще в кассу звякнуть, но все-таки бы хотелось предварительно поглядеть программу.
Городской Дворец Культуры (ГДК) (пр. Ленина, 126)* 09 ноября в 17:00 – Блистательный творческий дуэт города Заслуженная артистка России Лидия Музалева и Лауреат Национальной музыкальной премии «Овация» Игорь Милюков в программе «Лучшие песни для Вас». 6+* 15 ноября 18:00 – Комедия-фарс в классическом стиле «Поцелуй удачи» с участием Л.Артемьевой, А. Шевченко, О.Акулича и др. 16+* 16 ноября 13:00 – Президентский оркестр РФ, дирижер Руслан Жарский, солист Лауреат Национальной музыкальной премии «Овация» Игорь Милюков приглашают на музыкально-познавательную программу для детей «Джаз для Вас» с участием артистов танцевально-спортивного клуба «Форум» (Москва). 6+* 19 ноября 19:00 – Праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря. Руководитель и главный регент Георгий Сафонов.* 20 ноября 19:00 – Впервые в Обнинске самые известные волшебники современности – братья Сафроновы на глазах у изумленной публики продемонстрируют «Чудессариум» - иллюзии, фокусы, магические превращения и опасные трюки! На Ваших глазах они осуществят НЕВОЗМОЖНОЕ!!! 6+* 22 ноября 18:00 – Триумфальные гастроли в 37-ми странах мира! Обладатель премии "Золотой Софит" Петербургский театр оперетты представляет мюзикл «Труффальдино из Бергамо». 12+* 23 ноября в 17:00 – Впервые в Обнинске! Единственный в мире Московский Государственный Академический Театр Танца «Гжель», который одновременно работает в направлениях фольк + модерн, восхищающий изысканностью хореографических композиций, мастерством исполнителей, задорной музыкой и красотой костюмов. 3+* 28 ноября в 19:00 – Жизнеутверждающая, светлая и добрая комедия «Чокнутые» с участием двух выдающихся острохарактерных актрис Олеси Железняк и Татьяны Кравченко. 6+* 29 ноября в 18:00 – Совершенно невероятное событие в двух действиях! Комедию Н.В. Гоголя "Женитьба" представляет Юбиляр года Обнинский драматический театр имени Веры Бесковой с участием самых лучших народных артистов! Режиссер – Заслуженный работник культуры РФ В.П.Бескова. 12+
это я видела, Ленок. ну вот там нет этого цирка 15. а я ребенку обещалааа. аааа что мне делать? он меня съест!!!!!мож, отвести его на комедию-фарс в классическом стиле и сказать, что это цирк.....
ну 20 своди его на Сафроновых
6+
Кто-нибудь, знает, по какое число школьные зимние каникулы будут? Почему-то в интернете разные варианты попадаются.
На той неделе около ГДК вывеску видела с Незнайкой,сегодня,если буду проезжать мимо,то гляну,может тоже уже сняли.Мне кажется в кассу лучше позвонить и узнать будет цирк или нет
Сегодня в саду как раз захватила бумажку с рекламой про незнайку. но телефон там написан мобильный 8(916)103-80-41. 15 ноября ГДК 12-00.Театр Новожиловых и артисты Московского цирка представляют феерический спектакль Незнайка с участием артистов цирка дрессированных животных. Детям до 3 лет бесплатно.Зашла на сайт Новожиловых - гастроли 15 ноября - Обнинск в 12-00 "Незнайка"
полтергейст)))Жень, звони в кассу))