Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875852 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
девочки, видела на садике объявление, что в ГДК 15 ноября приезжает какой-то цирк, программа по сказке Незнайка. хотела Севика сводить. сунулась в афишу - нет там этого представления. никто не видел? думала еще в кассу звякнуть, но все-таки бы хотелось предварительно поглядеть программу.
У нас тоже на садике висело такое объявление. Сейчас сняли.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
девочки, видела на садике объявление, что в ГДК 15 ноября приезжает какой-то цирк, программа по сказке Незнайка. хотела Севика сводить. сунулась в афишу - нет там этого представления. никто не видел? думала еще в кассу звякнуть, но все-таки бы хотелось предварительно поглядеть программу. 

Городской Дворец Культуры (ГДК) (пр. Ленина, 126)
* 09 ноября в 17:00
–  Блистательный творческий дуэт города Заслуженная артистка России Лидия Музалева и Лауреат Национальной музыкальной премии «Овация» Игорь Милюков в программе «Лучшие песни для Вас». 6+
* 15 ноября 18:00 –  Комедия-фарс в классическом стиле «Поцелуй удачи» с участием Л.Артемьевой, А. Шевченко, О.Акулича и др. 16+
* 16 ноября 13:00 –  Президентский оркестр РФ, дирижер Руслан Жарский, солист Лауреат Национальной музыкальной премии «Овация» Игорь Милюков приглашают на музыкально-познавательную программу для детей «Джаз для Вас» с участием артистов танцевально-спортивного клуба «Форум» (Москва). 6+
* 19 ноября 19:00 –  Праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря. Руководитель и главный регент Георгий Сафонов.
* 20 ноября 19:00 –  Впервые в Обнинске самые известные волшебники современности – братья Сафроновы на глазах у изумленной публики продемонстрируют «Чудессариум» - иллюзии, фокусы, магические превращения и опасные трюки! На Ваших глазах они осуществят НЕВОЗМОЖНОЕ!!! 6+
* 22 ноября 18:00 –  Триумфальные гастроли в 37-ми странах мира! Обладатель премии "Золотой Софит" Петербургский театр оперетты представляет мюзикл «Труффальдино из Бергамо». 12+
* 23 ноября в 17:00 – Впервые в Обнинске! Единственный в мире Московский Государственный Академический Театр Танца «Гжель», который одновременно работает в направлениях фольк + модерн, восхищающий изысканностью хореографических композиций, мастерством исполнителей, задорной музыкой и красотой костюмов. 3+
* 28 ноября в 19:00 – Жизнеутверждающая, светлая и добрая комедия «Чокнутые» с участием двух выдающихся острохарактерных актрис Олеси Железняк и Татьяны Кравченко. 6+
* 29 ноября в 18:00 –  Совершенно невероятное событие в двух действиях! Комедию Н.В. Гоголя "Женитьба" представляет Юбиляр года Обнинский драматический театр имени Веры Бесковой с участием самых лучших народных артистов! Режиссер – Заслуженный работник культуры РФ В.П.Бескова. 12+

Касса ГДК работает ежедневно с 13:00 до 19:00. Телефон 393-20-95

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
это я видела, Ленок. ну вот там нет этого цирка 15. а я ребенку обещалааа. аааа что мне делать???? он меня съест!!!!!
мож, отвести его на комедию-фарс в классическом стиле и сказать, что это цирк..... :D

Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

это я видела, Ленок. ну вот там нет этого цирка 15. а я ребенку обещалааа. аааа что мне делать? ??? он меня съест!!!!!
мож, отвести его на комедию-фарс в классическом стиле и сказать, что это цирк..... :D

ну 20 своди его на Сафроновых  :yep:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

ну 20 своди его на Сафроновых  :yep:
6+  :-[

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

тогда 23 веди на танцульки, там 3+ о, заодно и споете :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
ДА ладно 6+, мне кажется это лишь бы написать , тем более Севе точно можно
Мультик Свинка Пепа 12+  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Даже не верится, что на дворе ноябрь. Мы сейчас в Ессентуках, +17  :-* В куртках жарко. Правда, на той неделе в пуховиках замерзли  :D

Оффлайн лапуля (Мария)

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 125 раз
  • Вам сказали спасибо 215 раз
Кто-нибудь, знает, по какое число школьные зимние каникулы будут? Почему-то в интернете разные варианты попадаются.
У меня данные только по Балабановским школам, ну скорей всего и в Обнинске примерно так же
Осенние  с 01.11.14 - 09.11.14
Зимние с 27.12.14. - 11.01.15
промежуточные для 1-х классов 23.02.15 - 01.03.15
Весенние с 21.03.15 - 29.03.15

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
На той неделе около ГДК вывеску видела с Незнайкой,сегодня,если буду проезжать мимо,то гляну,может тоже уже сняли.Мне кажется в кассу лучше позвонить и узнать будет цирк или нет

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

[/

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
На той неделе около ГДК вывеску видела с Незнайкой,сегодня,если буду проезжать мимо,то гляну,может тоже уже сняли.Мне кажется в кассу лучше позвонить и узнать будет цирк или нет
вчера там такой вывески не было :-\
мимо шли на гимнастику и эти чудо вывески вечно разглядываем
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Сегодня в саду как раз захватила бумажку с рекламой про незнайку.  но телефон там написан мобильный 8(916)103-80-41. 
15 ноября ГДК 12-00.
Театр Новожиловых и артисты Московского цирка представляют феерический спектакль Незнайка с участием артистов цирка дрессированных животных. Детям до 3 лет бесплатно.
Зашла на сайт Новожиловых - гастроли 15 ноября - Обнинск в 12-00 "Незнайка" :)

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Сегодня в саду как раз захватила бумажку с рекламой про незнайку.  но телефон там написан мобильный 8(916)103-80-41. 
15 ноября ГДК 12-00.
Театр Новожиловых и артисты Московского цирка представляют феерический спектакль Незнайка с участием артистов цирка дрессированных животных. Детям до 3 лет бесплатно.
полтергейст)))
Жень, звони в кассу))
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

полтергейст)))
Жень, звони в кассу))
ща звякну :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

15 ноября ГДК 12-00.
400, 500 и 600р билеты. в кассе сказали, что все будет. а афишу, наверное хулиганы сняли. вот!

Аренда на форуме