Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058914 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
девочки, видела на садике объявление, что в ГДК 15 ноября приезжает какой-то цирк, программа по сказке Незнайка. хотела Севика сводить. сунулась в афишу - нет там этого представления. никто не видел? думала еще в кассу звякнуть, но все-таки бы хотелось предварительно поглядеть программу.
У нас тоже на садике висело такое объявление. Сейчас сняли.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
девочки, видела на садике объявление, что в ГДК 15 ноября приезжает какой-то цирк, программа по сказке Незнайка. хотела Севика сводить. сунулась в афишу - нет там этого представления. никто не видел? думала еще в кассу звякнуть, но все-таки бы хотелось предварительно поглядеть программу. 

Городской Дворец Культуры (ГДК) (пр. Ленина, 126)
* 09 ноября в 17:00
–  Блистательный творческий дуэт города Заслуженная артистка России Лидия Музалева и Лауреат Национальной музыкальной премии «Овация» Игорь Милюков в программе «Лучшие песни для Вас». 6+
* 15 ноября 18:00 –  Комедия-фарс в классическом стиле «Поцелуй удачи» с участием Л.Артемьевой, А. Шевченко, О.Акулича и др. 16+
* 16 ноября 13:00 –  Президентский оркестр РФ, дирижер Руслан Жарский, солист Лауреат Национальной музыкальной премии «Овация» Игорь Милюков приглашают на музыкально-познавательную программу для детей «Джаз для Вас» с участием артистов танцевально-спортивного клуба «Форум» (Москва). 6+
* 19 ноября 19:00 –  Праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря. Руководитель и главный регент Георгий Сафонов.
* 20 ноября 19:00 –  Впервые в Обнинске самые известные волшебники современности – братья Сафроновы на глазах у изумленной публики продемонстрируют «Чудессариум» - иллюзии, фокусы, магические превращения и опасные трюки! На Ваших глазах они осуществят НЕВОЗМОЖНОЕ!!! 6+
* 22 ноября 18:00 –  Триумфальные гастроли в 37-ми странах мира! Обладатель премии "Золотой Софит" Петербургский театр оперетты представляет мюзикл «Труффальдино из Бергамо». 12+
* 23 ноября в 17:00 – Впервые в Обнинске! Единственный в мире Московский Государственный Академический Театр Танца «Гжель», который одновременно работает в направлениях фольк + модерн, восхищающий изысканностью хореографических композиций, мастерством исполнителей, задорной музыкой и красотой костюмов. 3+
* 28 ноября в 19:00 – Жизнеутверждающая, светлая и добрая комедия «Чокнутые» с участием двух выдающихся острохарактерных актрис Олеси Железняк и Татьяны Кравченко. 6+
* 29 ноября в 18:00 –  Совершенно невероятное событие в двух действиях! Комедию Н.В. Гоголя "Женитьба" представляет Юбиляр года Обнинский драматический театр имени Веры Бесковой с участием самых лучших народных артистов! Режиссер – Заслуженный работник культуры РФ В.П.Бескова. 12+

Касса ГДК работает ежедневно с 13:00 до 19:00. Телефон 393-20-95

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
это я видела, Ленок. ну вот там нет этого цирка 15. а я ребенку обещалааа. аааа что мне делать???? он меня съест!!!!!
мож, отвести его на комедию-фарс в классическом стиле и сказать, что это цирк..... :D

Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

это я видела, Ленок. ну вот там нет этого цирка 15. а я ребенку обещалааа. аааа что мне делать? ??? он меня съест!!!!!
мож, отвести его на комедию-фарс в классическом стиле и сказать, что это цирк..... :D

ну 20 своди его на Сафроновых  :yep:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

ну 20 своди его на Сафроновых  :yep:
6+  :-[

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

тогда 23 веди на танцульки, там 3+ о, заодно и споете :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
ДА ладно 6+, мне кажется это лишь бы написать , тем более Севе точно можно
Мультик Свинка Пепа 12+  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Даже не верится, что на дворе ноябрь. Мы сейчас в Ессентуках, +17  :-* В куртках жарко. Правда, на той неделе в пуховиках замерзли  :D

Оффлайн лапуля (Мария)

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 125 раз
  • Вам сказали спасибо 215 раз
Кто-нибудь, знает, по какое число школьные зимние каникулы будут? Почему-то в интернете разные варианты попадаются.
У меня данные только по Балабановским школам, ну скорей всего и в Обнинске примерно так же
Осенние  с 01.11.14 - 09.11.14
Зимние с 27.12.14. - 11.01.15
промежуточные для 1-х классов 23.02.15 - 01.03.15
Весенние с 21.03.15 - 29.03.15

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
На той неделе около ГДК вывеску видела с Незнайкой,сегодня,если буду проезжать мимо,то гляну,может тоже уже сняли.Мне кажется в кассу лучше позвонить и узнать будет цирк или нет

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

[/

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
На той неделе около ГДК вывеску видела с Незнайкой,сегодня,если буду проезжать мимо,то гляну,может тоже уже сняли.Мне кажется в кассу лучше позвонить и узнать будет цирк или нет
вчера там такой вывески не было :-\
мимо шли на гимнастику и эти чудо вывески вечно разглядываем
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Сегодня в саду как раз захватила бумажку с рекламой про незнайку.  но телефон там написан мобильный 8(916)103-80-41. 
15 ноября ГДК 12-00.
Театр Новожиловых и артисты Московского цирка представляют феерический спектакль Незнайка с участием артистов цирка дрессированных животных. Детям до 3 лет бесплатно.
Зашла на сайт Новожиловых - гастроли 15 ноября - Обнинск в 12-00 "Незнайка" :)

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Сегодня в саду как раз захватила бумажку с рекламой про незнайку.  но телефон там написан мобильный 8(916)103-80-41. 
15 ноября ГДК 12-00.
Театр Новожиловых и артисты Московского цирка представляют феерический спектакль Незнайка с участием артистов цирка дрессированных животных. Детям до 3 лет бесплатно.
полтергейст)))
Жень, звони в кассу))
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

полтергейст)))
Жень, звони в кассу))
ща звякну :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

15 ноября ГДК 12-00.
400, 500 и 600р билеты. в кассе сказали, что все будет. а афишу, наверное хулиганы сняли. вот!

Аренда на форуме