Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875973 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
девочки, кто может помочь с заказом в Москве? заказала ребенку книги, а там половину отменили, нужно срочно перезаказать...доставка по Москве есть...кто может получить и привезти до 15 ноября?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Юля, спасибо! Прикольный тест... я это... зубр

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ВЫ ДОБРЫЙ ЗУБР

Что это значит?

Вы добры, но не обязательно наивны. Вы очень хорошо понимаете, что настоящую ценность в жизни для вас представляют ваши самые близкие люди. Их круг не очень широк, но часто вы предпочитаете именно их общество большим сборищам людей. У вас доброе сердце и хотя иногда вы ленитесь, все-таки вы очень любите помогать и поддерживать.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Мой Федька прошел тест - он панда :D

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 113 раза
  • Вам сказали спасибо 143 раза
Муж-гордый белый медведь, я мудрый леопард. По-моему, как-то тест маловат для определения, какое я животное=)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, кто-нибудь делал в подъезде пандус для коляски? На том пролете, который ведет к лифту? У нас довольно тяжелая коляска, я ее сама поднять не могу, задумались о пандусе. Мама моя заявила, что ЖЭК должен его сделать по нашему заявлению. Позвонила им, они сказали, что для этого надо собрать подписи всех соседей. Она возразила, что это практически нереально, тогда они сказали, что хотя бы несколько подписей надо. У нас в подъезде есть еще мамочки с колясками, но я не знаю, в каких точно квартирах они живут, в общем не стали париться и муж сделал сам деревянный пандус. Поставили, я довольная такая... на следующее утро выходим... а наш пандус стоит на мусорке!!! :o  Мы в шоке, ставим обратно, вечером встречаю соседку-бабульку, говорю: "Не знаете, кому наш пандус помешал?" Она говорит: "точно не знаю, но есть в подъезде пожилые люди, которые спускаются, держась за перила, а ваш пандус им мешает."А мы специально его к перилам придвинули, потому что под почтовыми ящиками вроде тоже неудобно... Вот не знаю теперь что делать  :-\, как его поставить, чтобы всем удобно было?
Может у кого есть в подъезде, поделитесь опытом, плиз  :flag:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Аня,могу поделиться только неудачным опытом  :-\  у сестры была похожая ситуация
ее муж тоже сам сделал ,но не пандус,а железные рельсы
им их испортили соседи по дому  :-X
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Девочки, кто-нибудь делал в подъезде пандус для коляски? На том пролете, который ведет к лифту? У нас довольно тяжелая коляска, я ее сама поднять не могу, задумались о пандусе. Мама моя заявила, что ЖЭК должен его сделать по нашему заявлению. Позвонила им, они сказали, что для этого надо собрать подписи всех соседей. Она возразила, что это практически нереально, тогда они сказали, что хотя бы несколько подписей надо. У нас в подъезде есть еще мамочки с колясками, но я не знаю, в каких точно квартирах они живут, в общем не стали париться и муж сделал сам деревянный пандус. Поставили, я довольная такая... на следующее утро выходим... а наш пандус стоит на мусорке!!! :o  Мы в шоке, ставим обратно, вечером встречаю соседку-бабульку, говорю: "Не знаете, кому наш пандус помешал?" Она говорит: "точно не знаю, но есть в подъезде пожилые люди, которые спускаются, держась за перила, а ваш пандус им мешает."А мы специально его к перилам придвинули, потому что под почтовыми ящиками вроде тоже неудобно... Вот не знаю теперь что делать  :-\, как его поставить, чтобы всем удобно было?
Аня, у моей сестры в подъезде тоже установлен деревянный пандус на лестнице к лифту. Но там такая конструкция, что его можно поднять и прислонить к стене и тогда он никому не мешает. Не знаю, были ли проблемы с другими жильцами дома, но вроде стоит уже давно и никому не мешает. Если буду завтра у нее, попробую сфотографировать. Живут они на Маркса 34, второй подъезд.

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза

У нас в подъезде стоит из железа, но пандусом я его с трудом могу назвать, просто железный уголок приваренный к перилам. И причем эта рельса только одна, то есть коляска едет по нему только 2-мя боковыми колесами, а 2 других в воздухе. На сколько он удобен я не знаю. Когда его поставили мой младший уже вырос из колясочного возраста.  Если интересно, могу завтра сфоткать это сооружение.
У нас это сооружение ставила УК.

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
Аня, у моей сестры в подъезде тоже установлен деревянный пандус на лестнице к лифту. Но там такая конструкция, что его можно поднять и прислонить к стене и тогда он никому не мешает. Не знаю, были ли проблемы с другими жильцами дома, но вроде стоит уже давно и никому не мешает. Если буду завтра у нее, попробую сфотографировать. Живут они на Маркса 34, второй подъезд.
+1
у нас на старой квартире соседи тоже сделали типа "деревянной двери" прикрепленной к стене, когда надо они опускали ее, а потом опять поднимали  8) ни у кого подписи не собирали и никому это не мешало  :-\
а у вас вообще нельзя никак прикрепить, кому-нибудь да будет мешать?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
ну однозначно ставить пандус у перил нельзя :-\ надо как-то с другой стороны - либо откидной, либо чуть отступить от стены с ящиками но так, чтобы можно было спокойно людям ходить...перила тоже очень нужная вещь
а вообще, Ань, зачем такую коляску брала, которую поднять не сможешь? щас же выбор колясок огромный :-\

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ну если исходить из предположения, что все мамы должны таскать коляски на руках, то нигде в городе вообще пандусов бы не было  :-\  а они много где стоят и никому не мешают. Коляску выбирали прежде всего такую, чтобы в лифт влезала. Первая пролазила с трудом, намучились с ней ужасно. Но она "шагала" через ступеньки, а эта не шагает. А пандус же не закрывает доступ к перилам, там две доски шириной 10 см, а между ними те же ступеньки... ну никак я не думала, что это кому-то помешает. Если даже УК приваривает пандус к перилам?  В общем, спасибо за отклик, девочки, будем завтра думать, что с ним можно сделать.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Сестра  делала заявку в ЖЭК, собирали подписи у жильцов с подъезда, им установили деревянный, который откидной

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
мы в свое время сами делали, собрались три папы у кого детки маленькие приволокли "рельсы " и приворили ближе к почтовым ящикам, около перил свободный проход. никто не жаловался ...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Тест от фонда защиты животных, http://animal.wwf.ru. На какое животное вы похожи, у меня, мужа и еще трех друзей вышли панды ;D в конце предлагают подписаться на их рассылку и купить плюшевую панду и серебряную подвеску-панда за 1700  :D
я тоже панда, ни когда бы не подумала.

Девочки, подумываем о кошке, только рассматриваем, но все же, возникло пару вопросов: котят уже продают приученными к туалету? Выделяются ли какие либо породы кошек более ласковые и игривые,а какие более агрессивные, чтоб не нарваться? И  от каких пород меньше шерсти в доме, какие меньше линяют?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме