Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875261 раз)

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
Варочную панель купили летом, к счастью. Вот я не понимаю, лежат они у них на складах , с какой стати цену поднимать.
Заработать хотят. Если они цены не поднимут,  то уже не смогут на полученную сумму новый товар купить, возникнет дефицит товара

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
А у нас на работе вчера был практически неофициальный выходной. Все ломанулись машины покупать по "старым" ценам  :D

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Вчера в новостях показывают, что люди скупают всю технику и т.д. Вот я думаю, ну сколько им надо телеков и холодильников????

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Вчера в новостях показывают, что люди скупают всю технику и т.д. Вот я думаю, ну сколько им надо телеков и холодильников????
мне вот тоже интересно, вот что с ними потом делать и где хранить?!
 5 холодильников, 10 телевизоров, 8 стиральных машин, айпады, аыфоны, телефоны

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
В магазинах я уже ржу, люди бешеные просто, истерия нарастает.Я понимаю, что все боятся, что деньги обесценятся совсем и сейчас их надо потратить, но что-то уж чересчур.
Единственное вопрос, как думаете стоит ли купить довольно дорогое импортное лекарство в прок? У меня резус отрицательный и нужен иммуноглобулин. Какова вероятность, что я его потом не смогу достать?

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
В магазинах я уже ржу, люди бешеные просто, истерия нарастает.Я понимаю, что все боятся, что деньги обесценятся совсем и сейчас их надо потратить, но что-то уж чересчур.
Единственное вопрос, как думаете стоит ли купить довольно дорогое импортное лекарство в прок? У меня резус отрицательный и нужен иммуноглобулин. Какова вероятность, что я его потом не смогу достать?
Конечно лекарство стоит купить! Вчера какой-то умный дядька в программе на радио помимо прочего советовал тем кому необходимо, типа Вашего случая, закупить лекарства сейчас.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
оно и раньше-то всегда пропадало, а сейчас и тем более может пропасть, я бы купила.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Лекарства, думаю, да надо купить. Особенно, если импортное.
Ну, люди боятся, поэтому все деньги кинулись тратить...
 ;)  У кого их особо нет, те не парятся.
Ну, а панику, конечно, мы сами все нагнетаем. Вот куда теперь эту кучу техники ставить? если берут по 3 телика, холодильники? У всех постоят, потом будут по дешевке скидывать?  :-X Какую квартиру надо иметь, чтобы все это впихнуть.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Лекарства, думаю, да надо купить. Особенно, если импортное.
Ну, люди боятся, поэтому все деньги кинулись тратить...
 ;)  У кого их особо нет, те не парятся.
Ну, а панику, конечно, мы сами все нагнетаем. Вот куда теперь эту кучу техники ставить? если берут по 3 телика, холодильники? У всех постоят, потом будут по дешевке скидывать?  :-X Какую квартиру надо иметь, чтобы все это впихнуть.
ну например у нас в квартире 3 телека. Я бы их все с удовольствием обновила. И будь у меня сейчас деньжата на них - купила бы. Так же и 3 холодильника - домой на дачу, и допустим родственникам. Так что не думаю, что кто-то скупает просто так, без надобности :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
"При мне такой х****и не было"
И.В. Сталин

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Всем смотреть выступление Путина)

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Всем смотреть выступление Путина)
а я на работе не смогу послушать((

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

ну например у нас в квартире 3 телека. Я бы их все с удовольствием обновила. И будь у меня сейчас деньжата на них - купила бы. Так же и 3 холодильника - домой на дачу, и допустим родственникам. Так что не думаю, что кто-то скупает просто так, без надобности :-\

Ну эт обновить понятно. У меня тоже 3 телика, но если брать еще 3, то эти надо куда-то деть! а они работающие :) .. Да и я так думаю, те кто набирает по 3 телика и холодильники, то дома не старье 20-летней давности стоит.....
Ну, мне проще, у меня сбережений нет  :) , все на стройку ушло. Теперь хоть голова не болит, куда деньги девать....их нет  :D

А вообще мы самая сильная нация в мире!!! Нас так просто не победить! Мы все равно с этого дерьма вылезем и будем еще сильнее! Нас не сломить!  :yep:

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Как-то мне кажется, нервничает ВВ..., хотя может мне кажется и это я нервничаю)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

Как-то мне кажется, нервничает ВВ..., хотя может мне кажется и это я нервничаю)

у меня тоже такое впечатление сложилось...

Аренда на форуме