Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058997 раз)

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
Варочную панель купили летом, к счастью. Вот я не понимаю, лежат они у них на складах , с какой стати цену поднимать.
Заработать хотят. Если они цены не поднимут,  то уже не смогут на полученную сумму новый товар купить, возникнет дефицит товара

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
А у нас на работе вчера был практически неофициальный выходной. Все ломанулись машины покупать по "старым" ценам  :D

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Вчера в новостях показывают, что люди скупают всю технику и т.д. Вот я думаю, ну сколько им надо телеков и холодильников????

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Вчера в новостях показывают, что люди скупают всю технику и т.д. Вот я думаю, ну сколько им надо телеков и холодильников????
мне вот тоже интересно, вот что с ними потом делать и где хранить?!
 5 холодильников, 10 телевизоров, 8 стиральных машин, айпады, аыфоны, телефоны

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
В магазинах я уже ржу, люди бешеные просто, истерия нарастает.Я понимаю, что все боятся, что деньги обесценятся совсем и сейчас их надо потратить, но что-то уж чересчур.
Единственное вопрос, как думаете стоит ли купить довольно дорогое импортное лекарство в прок? У меня резус отрицательный и нужен иммуноглобулин. Какова вероятность, что я его потом не смогу достать?

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
В магазинах я уже ржу, люди бешеные просто, истерия нарастает.Я понимаю, что все боятся, что деньги обесценятся совсем и сейчас их надо потратить, но что-то уж чересчур.
Единственное вопрос, как думаете стоит ли купить довольно дорогое импортное лекарство в прок? У меня резус отрицательный и нужен иммуноглобулин. Какова вероятность, что я его потом не смогу достать?
Конечно лекарство стоит купить! Вчера какой-то умный дядька в программе на радио помимо прочего советовал тем кому необходимо, типа Вашего случая, закупить лекарства сейчас.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
оно и раньше-то всегда пропадало, а сейчас и тем более может пропасть, я бы купила.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Лекарства, думаю, да надо купить. Особенно, если импортное.
Ну, люди боятся, поэтому все деньги кинулись тратить...
 ;)  У кого их особо нет, те не парятся.
Ну, а панику, конечно, мы сами все нагнетаем. Вот куда теперь эту кучу техники ставить? если берут по 3 телика, холодильники? У всех постоят, потом будут по дешевке скидывать?  :-X Какую квартиру надо иметь, чтобы все это впихнуть.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Лекарства, думаю, да надо купить. Особенно, если импортное.
Ну, люди боятся, поэтому все деньги кинулись тратить...
 ;)  У кого их особо нет, те не парятся.
Ну, а панику, конечно, мы сами все нагнетаем. Вот куда теперь эту кучу техники ставить? если берут по 3 телика, холодильники? У всех постоят, потом будут по дешевке скидывать?  :-X Какую квартиру надо иметь, чтобы все это впихнуть.
ну например у нас в квартире 3 телека. Я бы их все с удовольствием обновила. И будь у меня сейчас деньжата на них - купила бы. Так же и 3 холодильника - домой на дачу, и допустим родственникам. Так что не думаю, что кто-то скупает просто так, без надобности :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
"При мне такой х****и не было"
И.В. Сталин

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Всем смотреть выступление Путина)

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Всем смотреть выступление Путина)
а я на работе не смогу послушать((

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

ну например у нас в квартире 3 телека. Я бы их все с удовольствием обновила. И будь у меня сейчас деньжата на них - купила бы. Так же и 3 холодильника - домой на дачу, и допустим родственникам. Так что не думаю, что кто-то скупает просто так, без надобности :-\

Ну эт обновить понятно. У меня тоже 3 телика, но если брать еще 3, то эти надо куда-то деть! а они работающие :) .. Да и я так думаю, те кто набирает по 3 телика и холодильники, то дома не старье 20-летней давности стоит.....
Ну, мне проще, у меня сбережений нет  :) , все на стройку ушло. Теперь хоть голова не болит, куда деньги девать....их нет  :D

А вообще мы самая сильная нация в мире!!! Нас так просто не победить! Мы все равно с этого дерьма вылезем и будем еще сильнее! Нас не сломить!  :yep:

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Как-то мне кажется, нервничает ВВ..., хотя может мне кажется и это я нервничаю)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

Как-то мне кажется, нервничает ВВ..., хотя может мне кажется и это я нервничаю)

у меня тоже такое впечатление сложилось...

Аренда на форуме