Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не с проста отец Власий говорил в свое время, что у кого будет земля, у тех все хорошо будет
Цитата: Tanikesh от 18 Декабря 2014, 14:07:51в Обнинске же тоже в 12 часов приостановили выдачу...Вроде этой информации тут не видела, или пропустила.[/quoteда, да не работают банкоматы на выдачуСлышала сегодня инфу что карты всетаки Ц.Б блакирует картыОткуда же они будут работать , если всю ночь и утро с них деньги снимали ?
в Обнинске же тоже в 12 часов приостановили выдачу...Вроде этой информации тут не видела, или пропустила.[/quoteда, да не работают банкоматы на выдачуСлышала сегодня инфу что карты всетаки Ц.Б блакирует карты
Ты знаешь, если подвал большой, то он не только для хранения овощей используется, следовательно, отапливается хотя бы часть. Поэтому овощам там не комфортно храниться. У моих родителей так получилось. В итоге гараж построили с ямкой.
в Обнинске же тоже в 12 часов приостановили выдачу...Вроде этой информации тут не видела, или пропустила.
Я в 12-40 снимала деньги в банкомате на остановке ЦИПК. Так что не надо в панику впадать, сейчас все массово кинутся снимать деньги, вот тогда проблемы и начнутся.
+1000.. Согласна.. у меня тоже такая мысль была, что просто напросто все опустошили уже.
Ну в банкомете нет денег, а прийти в отделение банка можно и просто снять?
Незнаю что там творится с банкоматами, а в сберонлайн тоже фигня - инфа по счёту не актуальная. Аж на 14 декабря у меня, например. Хотя вроде платежи проходят.
Мне сейчас коллеги звонили с работы , народ скупает подгузники и заменители грудного молока На всю жизнь ведь не запасешься , так говорит моя бабуля