Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В парусе
Кто телеки скупает, а я решила ребенку обувь купить на весну На телек не хватает
Люди из других городов говорят, что банкоматы не работают, деньги не выдают
в Обнинске же тоже в 12 часов приостановили выдачу...Вроде этой информации тут не видела, или пропустила.
а я купила 2!!!! банки кукурузы и пачку соли хотя нет,еще банку тунца купила,на него скидка была
Так, девчонки, уходим в сельское хоз-во .Скорее бы весна=лето....Сажаем побольше картошечки, вспоминаем , как делали закрутки на зиму, не по 10-20 банок, а так под 100! Питаемся потом экологически чистыми продуктами без всякой химии!У кого заброшенные участки, вспоминаем где они )
Выкрутимся!!!
Думаю, где в Парусе Центробувь? Ну, ладно, доеду, посмотрю, мож, открыли))) Доехала, не открыли Там Центро. Получается, Центробувь один в Обнинске остался? Там просто нет размера сапог, которые нам нужны. Кто телеки скупает, а я решила ребенку обувь купить на весну На телек не хватает
Ты спрашивала, зачем мне подвал. Пригодится теперь! Благо никто не купил пока Блин, я не хочу выкручиваться из-за чьей-то дурости.
да я вот тоже смотрела ссылку, как подвал делать. Сейчас вот жалею, что нету... Картошка хорошо у нас пошла, хранить не где было, да и закрутки тоже по углам рассованы.
Я думаю, это переломный момент, он рано или поздно должен был случиться..Нужен толчок,чтобы двигаться дальше....
в Обнинске же тоже в 12 часов приостановили выдачу...Вроде этой информации тут не видела, или пропустила.[/quoteда, да не работают банкоматы на выдачуСлышала сегодня инфу что карты всетаки Ц.Б блакирует карты
Я еще мяска прикупила, оно все равно дешевле не будет)
так все испугались массово кинулись снимать, банкоматы пустые стоят, вот и все