Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875272 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Мне сейчас коллеги звонили с работы , народ скупает подгузники и заменители грудного молока  :) На всю жизнь ведь не запасешься , так говорит моя бабуля  :)
для моего мозга это более  понятная трата денег, чем телевизоры и холодильники,
простите что еще раз про это

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, как думаете, мы хотели к н.г. ребенку телефон купить. Сегодня походили по магазинам, продавцы говорят, что цены поднимают, сегодня, например, на 1000 подорожали. Нам оно не к спеху, не горит. Я вот думаю, щас купить (ибо дальше - больше), либо подождать ,а вдруг, когда байда вся эта уляжется, цены встанут на места, да и плюс техника итак со временем дешевеет. Или я наивная и дешевения не будет ,а будет только дороже  :question:

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
А игрушки тоже дорожают? :question: Их же не бегут скупать? :D У ребенка ДР грядёт и бабушки денег скинули, чтобы от них купили подарок, а заказать уже не успею :(

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Я вчера не успела оформить заказ на подарок ребёнку, забыла. Сегодня сунулась - уже на 300 руб подорожало. А с момента выбора на 500.
Посудомойку выбирала, дорожала каждый день. В итоге подорожала на 4 тыс. И продолжает ползти вверх цена
Незнаю когда подешевеет (и подешевеет ли), но такого подорожания я что-то давно не припомню.

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девочки, как думаете, мы хотели к н.г. ребенку телефон купить. Сегодня походили по магазинам, продавцы говорят, что цены поднимают, сегодня, например, на 1000 подорожали. Нам оно не к спеху, не горит. Я вот думаю, щас купить (ибо дальше - больше), либо подождать ,а вдруг, когда байда вся эта уляжется, цены встанут на места, да и плюс техника итак со временем дешевеет. Или я наивная и дешевения не будет ,а будет только дороже  :question:
думаю дешеветь уже не будет :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
а я практически уверена в том, что все вопросы от федеральных каналов - домашняя заготовка. не зря ведь Песков сам выбирает их. и уж лучше выдать заранее заготовленный ответ на заранее заготовленный неудобный вопрос, чем этот вопрос выкатят неожиданно какие-нибудь иностранные сми
у Собчачки вряд ли заготовленный, опять эта овца в политику лезет, мало ей   >:(
а с квасом мужичок пьяненький хорошо выступил  :D при этом Путин вскользь заявил о вредности кока-колы. интересно, на сколько ее акции после этого упали?  ;D

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Посмотрите на сайте связного, там бывает дешевле, чем в магазине. Привозят в выдранный вами салон, смотрите го и всегда можете отказаться от покупки.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Вот сейчас зашла на сайт магазина где выбирала. За два дня подорожала на 4500.

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

Зашли в Лидер, смотрели стиралку, так при нас продавец цены менял. Под шумок все цены поднимают. Я конечно понимаю, что цены они поднимают и для того чтобы технику новую закупать, но все же....

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
думаю дешеветь уже не будет :-\
будет. когда кризис начнется и у людей деньги закончатся. вот тогда за наличные развернется настоящая борьба, будут готовы хоть за сколько продать, лишь бы хоть что-то получить.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
всегда можете отказаться от покупки.
Лучше вообще отказаться от покупки в связном. Из всех сетевых магазинов "лучший".

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

Лучше вообще отказаться от покупки в связном. Из всех сетевых магазинов "лучший".
Почему? Я там всегда покупаю. А на плохую технику всегда можно нарваться. У нас так знакомые про М-видео говорят. Вот кому верить.... Я конечно ни кого не заставляют и не уговариваю, просто как вариант предложила.

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
Ну товар везде одинаковый. А вот когда дело гарантии касается, начинается хрень. Остальные сетевики к ЗОЗПП как-то правильней относятся. А у Связного и Энтера закон свой...
Кстати в Технопарке и Телемаксе в инетмагазине многое стоит дешевле.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Что касается роста цен, цены будут рости я работаю на алкоголе у нас цены вообще пугают каждый привоз, последний раз было поднятие от 100р-500 закупка это безумно много и кто теперь будет это покупать?

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Что касается роста цен, цены будут рости я работаю на алкоголе у нас цены вообще пугают каждый привоз, последний раз было поднятие от 100р-500 закупка это безумно много и кто теперь будет это покупать?
Кто , кто ? Люди будут ! Технику же покупают , и алкоголь будут  ;D

Аренда на форуме