Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058969 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Мне сейчас коллеги звонили с работы , народ скупает подгузники и заменители грудного молока  :) На всю жизнь ведь не запасешься , так говорит моя бабуля  :)
для моего мозга это более  понятная трата денег, чем телевизоры и холодильники,
простите что еще раз про это

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, как думаете, мы хотели к н.г. ребенку телефон купить. Сегодня походили по магазинам, продавцы говорят, что цены поднимают, сегодня, например, на 1000 подорожали. Нам оно не к спеху, не горит. Я вот думаю, щас купить (ибо дальше - больше), либо подождать ,а вдруг, когда байда вся эта уляжется, цены встанут на места, да и плюс техника итак со временем дешевеет. Или я наивная и дешевения не будет ,а будет только дороже  :question:

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
А игрушки тоже дорожают? :question: Их же не бегут скупать? :D У ребенка ДР грядёт и бабушки денег скинули, чтобы от них купили подарок, а заказать уже не успею :(

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Я вчера не успела оформить заказ на подарок ребёнку, забыла. Сегодня сунулась - уже на 300 руб подорожало. А с момента выбора на 500.
Посудомойку выбирала, дорожала каждый день. В итоге подорожала на 4 тыс. И продолжает ползти вверх цена
Незнаю когда подешевеет (и подешевеет ли), но такого подорожания я что-то давно не припомню.

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девочки, как думаете, мы хотели к н.г. ребенку телефон купить. Сегодня походили по магазинам, продавцы говорят, что цены поднимают, сегодня, например, на 1000 подорожали. Нам оно не к спеху, не горит. Я вот думаю, щас купить (ибо дальше - больше), либо подождать ,а вдруг, когда байда вся эта уляжется, цены встанут на места, да и плюс техника итак со временем дешевеет. Или я наивная и дешевения не будет ,а будет только дороже  :question:
думаю дешеветь уже не будет :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
а я практически уверена в том, что все вопросы от федеральных каналов - домашняя заготовка. не зря ведь Песков сам выбирает их. и уж лучше выдать заранее заготовленный ответ на заранее заготовленный неудобный вопрос, чем этот вопрос выкатят неожиданно какие-нибудь иностранные сми
у Собчачки вряд ли заготовленный, опять эта овца в политику лезет, мало ей   >:(
а с квасом мужичок пьяненький хорошо выступил  :D при этом Путин вскользь заявил о вредности кока-колы. интересно, на сколько ее акции после этого упали?  ;D

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Посмотрите на сайте связного, там бывает дешевле, чем в магазине. Привозят в выдранный вами салон, смотрите го и всегда можете отказаться от покупки.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Вот сейчас зашла на сайт магазина где выбирала. За два дня подорожала на 4500.

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

Зашли в Лидер, смотрели стиралку, так при нас продавец цены менял. Под шумок все цены поднимают. Я конечно понимаю, что цены они поднимают и для того чтобы технику новую закупать, но все же....

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
думаю дешеветь уже не будет :-\
будет. когда кризис начнется и у людей деньги закончатся. вот тогда за наличные развернется настоящая борьба, будут готовы хоть за сколько продать, лишь бы хоть что-то получить.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
всегда можете отказаться от покупки.
Лучше вообще отказаться от покупки в связном. Из всех сетевых магазинов "лучший".

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

Лучше вообще отказаться от покупки в связном. Из всех сетевых магазинов "лучший".
Почему? Я там всегда покупаю. А на плохую технику всегда можно нарваться. У нас так знакомые про М-видео говорят. Вот кому верить.... Я конечно ни кого не заставляют и не уговариваю, просто как вариант предложила.

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
Ну товар везде одинаковый. А вот когда дело гарантии касается, начинается хрень. Остальные сетевики к ЗОЗПП как-то правильней относятся. А у Связного и Энтера закон свой...
Кстати в Технопарке и Телемаксе в инетмагазине многое стоит дешевле.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Что касается роста цен, цены будут рости я работаю на алкоголе у нас цены вообще пугают каждый привоз, последний раз было поднятие от 100р-500 закупка это безумно много и кто теперь будет это покупать?

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Что касается роста цен, цены будут рости я работаю на алкоголе у нас цены вообще пугают каждый привоз, последний раз было поднятие от 100р-500 закупка это безумно много и кто теперь будет это покупать?
Кто , кто ? Люди будут ! Технику же покупают , и алкоголь будут  ;D

Аренда на форуме