Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне сейчас коллеги звонили с работы , народ скупает подгузники и заменители грудного молока На всю жизнь ведь не запасешься , так говорит моя бабуля
Девочки, как думаете, мы хотели к н.г. ребенку телефон купить. Сегодня походили по магазинам, продавцы говорят, что цены поднимают, сегодня, например, на 1000 подорожали. Нам оно не к спеху, не горит. Я вот думаю, щас купить (ибо дальше - больше), либо подождать ,а вдруг, когда байда вся эта уляжется, цены встанут на места, да и плюс техника итак со временем дешевеет. Или я наивная и дешевения не будет ,а будет только дороже
а я практически уверена в том, что все вопросы от федеральных каналов - домашняя заготовка. не зря ведь Песков сам выбирает их. и уж лучше выдать заранее заготовленный ответ на заранее заготовленный неудобный вопрос, чем этот вопрос выкатят неожиданно какие-нибудь иностранные сми
думаю дешеветь уже не будет
всегда можете отказаться от покупки.
Лучше вообще отказаться от покупки в связном. Из всех сетевых магазинов "лучший".
Что касается роста цен, цены будут рости я работаю на алкоголе у нас цены вообще пугают каждый привоз, последний раз было поднятие от 100р-500 закупка это безумно много и кто теперь будет это покупать?