Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как-то мне кажется, нервничает ВВ..., хотя может мне кажется и это я нервничаю)
Вчера в новостях показывают, что люди скупают всю технику и т.д. Вот я думаю, ну сколько им надо телеков и холодильников?
Раньше соль, спички и крупу скупали, теперь технику и машины. Вот ведь Путин страну довел!
Всем смотреть выступление Путина)
Поздно включила Про валюту уже спрашивали?
"укроп"
Мне кажется у людей просто ценности поменялись, раньше столько техники и не было чтоб ее скупать
Ян да просто вот козел, вывести его из залачто же про самолет то промолчал, тоже ведь мы сбили
Центробувь в Фортуне закрылся. Где у нас еще есть? В Самохвале?
зачем выводить, Путин ему очень хорошо ответил а вот с первого канала, который сказал, что нынешняя экономическая ситуация - плата за Крым -вот она, пятая колонна
Про звонки Путину, помните было, отвечал на вопросы в прямом эфире? Там его ещё про собаку спрашивали.У меня знакомая тогда работала на телефонных линиях, где звонящие заранее задают вопрос адресованный Путину, а во время эфира операторы сами звонят человеку с "правильным" вопросом и он его уже озвучивает в эфире!