Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875562 раз)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Не, это не у ребенка, у взрослого человека. 

Она у Пилипенко и была, мне кажется ей можно доверять. Но я тоже очень плохо отношусь к проколам, почему то. Сказала, если не сделать проколы, то перейдет в хронику  :-\  А в больницы сказала колоть АБ и прокол делать  :(
если уже много гноя и по-другому никак, значит надо колоть. Мне прокололи и ни сколько не жалею, никаких осложнений, последствий и  повторов гайморита не было. Когда стоял вопрос о проколе, тоже очень боялась и сомневалась, но лор врач переубедила, за что ей спасибо!

[/ur

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Можно еще попробовать промывание методом "кукушки", но это надо очень много раз сделать, и не факт, что поможет  :-\

[/ur

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
в ИМР лечат с помощью синус-катетера вот такого http://www.yartec.ru/yamik/russian/metod/raznovid.htm
Синус-катетер ЯМИК — оптимальное устройство, позволяющее путем создания в полости носа и околоносовых пазухах управляемого давления, осуществлять лечение острых и хронических синуситов.

Синус-катетер ЯМИК – это эффективная альтернатива «пункции». С помощью этого катетера лечение проводится безболезненно, атравматично и высокоэффективно.

По своему клиническому эффекту ЯМИК-метод значительно превосходит метод пункционного лечения. Доказана высокая клиническая эффективность ЯМИК-метода при лечении больных с острым и хроническим риносинуситом, т.к. воздействие осуществляется на все околоносовые пазухи одновременно.

Синус-катетер ЯМИК позволяет останавливать кровотечение после аденотомии, осуществлять контрастирование всех околоносовых пазух, проводить забор отделяемого из пазух для исследования.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
В отделе сумок и акс-ов на 2 эт. Форума существуют дисконтные карты? Если да, кто может поделиться? :flag:

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Гайморит у взрослого, как раз с дикими головными болями. Почему то кладут в больницу на проколы  :-\
Синуфорте - дорогой, но очень эффективный.
И антибиотики обязательно, колоть.

У меня в прошлом году был два раза, но меня Мантрова вытащила без проколов.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Синуфорте - дорогой, но очень эффективный.
И антибиотики обязательно, колоть.

У меня в прошлом году был два раза, но меня Мантрова вытащила без проколов.
Уже сделали сегодня прокол, АБ колют и прогревание делают.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Девочки, может кто нибудь знает подскажите, пожалуйста! что можно сделать??

Поставила стирать вещи БЕЛЫЕ ребенкины, в этот момент походу отрубали воду, потом дали и она пошла ржавая, достала вещи а они все песочного цвета  :'( :'(
жалко вещи сил нет, все майки, трусики и футболки. и ладно бы старые что пора поменять, так нет же все по закону подлости почти новое  :'( :'(

сейчас поставила на стирку долгую насыпала отбеливателя для белого положила порошок для белого, но я боюсь что это не поможет уже  :( :( :(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девочки, может кто нибудь знает подскажите, пожалуйста! что можно сделать??

Поставила стирать вещи БЕЛЫЕ ребенкины, в этот момент походу отрубали воду, потом дали и она пошла ржавая, достала вещи а они все песочного цвета  :'( :'(
жалко вещи сил нет, все майки, трусики и футболки. и ладно бы старые что пора поменять, так нет же все по закону подлости почти новое  :'( :'(

сейчас поставила на стирку долгую насыпала отбеливателя для белого положила порошок для белого, но я боюсь что это не поможет уже  :( :( :(
Наташ, не хочу тебя расстраивать, но у меня вещи так и не отстирались (((((((( Благо, там было всего несколько белых трусов и маек. Пробовала отстирать с отбеливателем, ничто не берет ржавчину :(
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
... сейчас поставила на стирку долгую насыпала отбеливателя для белого положила порошок для белого, но я боюсь что это не поможет уже  :( :( :(
над было не на стирку ставить, а замочить в отбеливателе на день или по ощущениям... а очередная стирка, по-моему, ничего не даст, толку мало будет...

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

Наташ, не хочу тебя расстраивать, но у меня вещи так и не отстирались (((((((( Благо, там было всего несколько белых трусов и маек. Пробовала отстирать с отбеливателем, ничто не берет ржавчину :(
я примерно так и думаю, жалко до ужаса, сижу почти реву.
сейчас слила ржавую воду, что то выполаскивается вроде, поставила снова на стирку. посливаю еще пару раз воду при начале стирки, короче буду пробовать  :( :( :(

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

над было не на стирку ставить, а замочить в отбеливателе на день или по ощущениям... а очередная стирка, по-моему, ничего не даст, толку мало будет...
потом попробую еще замочить  :-\

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Я когда то специальную штуку покупала именно от ржавчины пятновыводитель и прям замачивала. не скажу что стало сиять белизной, но цвет стал приличным
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

Я когда то специальную штуку покупала именно от ржавчины пятновыводитель и прям замачивала. не скажу что стало сиять белизной, но цвет стал приличным
Оль, не помнишь что за штука  :question:

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
потом попробую еще замочить  :-\
может и не помочь, т.к. белье уже застиранное будет...  :-\

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Наташ какой то из этих. Но это было года 3 назад. точно уже не помню

Но вообще Лена права, после стирки может уже и не поможет. Я прям сразу сливала воду и замачивала
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Аренда на форуме