Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, это не у ребенка, у взрослого человека. Она у Пилипенко и была, мне кажется ей можно доверять. Но я тоже очень плохо отношусь к проколам, почему то. Сказала, если не сделать проколы, то перейдет в хронику А в больницы сказала колоть АБ и прокол делать
Синус-катетер ЯМИК — оптимальное устройство, позволяющее путем создания в полости носа и околоносовых пазухах управляемого давления, осуществлять лечение острых и хронических синуситов.Синус-катетер ЯМИК – это эффективная альтернатива «пункции». С помощью этого катетера лечение проводится безболезненно, атравматично и высокоэффективно.По своему клиническому эффекту ЯМИК-метод значительно превосходит метод пункционного лечения. Доказана высокая клиническая эффективность ЯМИК-метода при лечении больных с острым и хроническим риносинуситом, т.к. воздействие осуществляется на все околоносовые пазухи одновременно.Синус-катетер ЯМИК позволяет останавливать кровотечение после аденотомии, осуществлять контрастирование всех околоносовых пазух, проводить забор отделяемого из пазух для исследования.
Гайморит у взрослого, как раз с дикими головными болями. Почему то кладут в больницу на проколы
Синуфорте - дорогой, но очень эффективный.И антибиотики обязательно, колоть.У меня в прошлом году был два раза, но меня Мантрова вытащила без проколов.
Девочки, может кто нибудь знает подскажите, пожалуйста! что можно сделать??Поставила стирать вещи БЕЛЫЕ ребенкины, в этот момент походу отрубали воду, потом дали и она пошла ржавая, достала вещи а они все песочного цвета жалко вещи сил нет, все майки, трусики и футболки. и ладно бы старые что пора поменять, так нет же все по закону подлости почти новое сейчас поставила на стирку долгую насыпала отбеливателя для белого положила порошок для белого, но я боюсь что это не поможет уже
... сейчас поставила на стирку долгую насыпала отбеливателя для белого положила порошок для белого, но я боюсь что это не поможет уже
Наташ, не хочу тебя расстраивать, но у меня вещи так и не отстирались (((((((( Благо, там было всего несколько белых трусов и маек. Пробовала отстирать с отбеливателем, ничто не берет ржавчину
над было не на стирку ставить, а замочить в отбеливателе на день или по ощущениям... а очередная стирка, по-моему, ничего не даст, толку мало будет...
Я когда то специальную штуку покупала именно от ржавчины пятновыводитель и прям замачивала. не скажу что стало сиять белизной, но цвет стал приличным
потом попробую еще замочить