Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060031 раз)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Не, это не у ребенка, у взрослого человека. 

Она у Пилипенко и была, мне кажется ей можно доверять. Но я тоже очень плохо отношусь к проколам, почему то. Сказала, если не сделать проколы, то перейдет в хронику  :-\  А в больницы сказала колоть АБ и прокол делать  :(
если уже много гноя и по-другому никак, значит надо колоть. Мне прокололи и ни сколько не жалею, никаких осложнений, последствий и  повторов гайморита не было. Когда стоял вопрос о проколе, тоже очень боялась и сомневалась, но лор врач переубедила, за что ей спасибо!

[/ur

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Можно еще попробовать промывание методом "кукушки", но это надо очень много раз сделать, и не факт, что поможет  :-\

[/ur

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
в ИМР лечат с помощью синус-катетера вот такого http://www.yartec.ru/yamik/russian/metod/raznovid.htm
Синус-катетер ЯМИК — оптимальное устройство, позволяющее путем создания в полости носа и околоносовых пазухах управляемого давления, осуществлять лечение острых и хронических синуситов.

Синус-катетер ЯМИК – это эффективная альтернатива «пункции». С помощью этого катетера лечение проводится безболезненно, атравматично и высокоэффективно.

По своему клиническому эффекту ЯМИК-метод значительно превосходит метод пункционного лечения. Доказана высокая клиническая эффективность ЯМИК-метода при лечении больных с острым и хроническим риносинуситом, т.к. воздействие осуществляется на все околоносовые пазухи одновременно.

Синус-катетер ЯМИК позволяет останавливать кровотечение после аденотомии, осуществлять контрастирование всех околоносовых пазух, проводить забор отделяемого из пазух для исследования.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
В отделе сумок и акс-ов на 2 эт. Форума существуют дисконтные карты? Если да, кто может поделиться? :flag:

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Гайморит у взрослого, как раз с дикими головными болями. Почему то кладут в больницу на проколы  :-\
Синуфорте - дорогой, но очень эффективный.
И антибиотики обязательно, колоть.

У меня в прошлом году был два раза, но меня Мантрова вытащила без проколов.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Синуфорте - дорогой, но очень эффективный.
И антибиотики обязательно, колоть.

У меня в прошлом году был два раза, но меня Мантрова вытащила без проколов.
Уже сделали сегодня прокол, АБ колют и прогревание делают.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Девочки, может кто нибудь знает подскажите, пожалуйста! что можно сделать??

Поставила стирать вещи БЕЛЫЕ ребенкины, в этот момент походу отрубали воду, потом дали и она пошла ржавая, достала вещи а они все песочного цвета  :'( :'(
жалко вещи сил нет, все майки, трусики и футболки. и ладно бы старые что пора поменять, так нет же все по закону подлости почти новое  :'( :'(

сейчас поставила на стирку долгую насыпала отбеливателя для белого положила порошок для белого, но я боюсь что это не поможет уже  :( :( :(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девочки, может кто нибудь знает подскажите, пожалуйста! что можно сделать??

Поставила стирать вещи БЕЛЫЕ ребенкины, в этот момент походу отрубали воду, потом дали и она пошла ржавая, достала вещи а они все песочного цвета  :'( :'(
жалко вещи сил нет, все майки, трусики и футболки. и ладно бы старые что пора поменять, так нет же все по закону подлости почти новое  :'( :'(

сейчас поставила на стирку долгую насыпала отбеливателя для белого положила порошок для белого, но я боюсь что это не поможет уже  :( :( :(
Наташ, не хочу тебя расстраивать, но у меня вещи так и не отстирались (((((((( Благо, там было всего несколько белых трусов и маек. Пробовала отстирать с отбеливателем, ничто не берет ржавчину :(
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
... сейчас поставила на стирку долгую насыпала отбеливателя для белого положила порошок для белого, но я боюсь что это не поможет уже  :( :( :(
над было не на стирку ставить, а замочить в отбеливателе на день или по ощущениям... а очередная стирка, по-моему, ничего не даст, толку мало будет...

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

Наташ, не хочу тебя расстраивать, но у меня вещи так и не отстирались (((((((( Благо, там было всего несколько белых трусов и маек. Пробовала отстирать с отбеливателем, ничто не берет ржавчину :(
я примерно так и думаю, жалко до ужаса, сижу почти реву.
сейчас слила ржавую воду, что то выполаскивается вроде, поставила снова на стирку. посливаю еще пару раз воду при начале стирки, короче буду пробовать  :( :( :(

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

над было не на стирку ставить, а замочить в отбеливателе на день или по ощущениям... а очередная стирка, по-моему, ничего не даст, толку мало будет...
потом попробую еще замочить  :-\

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Я когда то специальную штуку покупала именно от ржавчины пятновыводитель и прям замачивала. не скажу что стало сиять белизной, но цвет стал приличным
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

Я когда то специальную штуку покупала именно от ржавчины пятновыводитель и прям замачивала. не скажу что стало сиять белизной, но цвет стал приличным
Оль, не помнишь что за штука  :question:

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
потом попробую еще замочить  :-\
может и не помочь, т.к. белье уже застиранное будет...  :-\

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Наташ какой то из этих. Но это было года 3 назад. точно уже не помню

Но вообще Лена права, после стирки может уже и не поможет. Я прям сразу сливала воду и замачивала
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Аренда на форуме