Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня в банках ажиотаж , все ломанулись покупать евро ! я такого не видела со времен кризиса в 90 годы а банки не дураки : курс по биржевому поставили покупка евро 114 руб ,продажа 54 (это в Восточном экспрессе) , в Сбере разница в 20 рублей Еще и СМИ нагнетают обстановку ,о том что все цены в магазине будут в у.е.
Более глупого совета придумать сложно. Когда продукты подорожают до небес - что вы будете кушать? Золото?
ну это вообще гон полный а после НГ я думаю все валюты упадут в цене
Совет не глупый. Если у вас 100 т.р., то конечно, не стоит тратить деньги на пустяки, закупитесь лучше солью, спичками и макаронами. Будете кушать в голодные времена. А у кого посущественнее деньги есть и если их не хотят потерять - в золото переводят все. Это понадежнее, чем банк будет.
Ой, ну не так все плохо
Свет, как говорит мой знакомый: "кризис у людей в головах"
А их сейчас дают??ЦБ ставку свою поднял до 17%, представляете, какой процент должен быть по кредиту у ком.банка, чтобы отбить ставку ЦБ и заработать
Их сейчас очень как дают Прям навязывают
я недавно как раз ругалась со сбером по поводу навязывания кредита, даж жалобу пришлось писать
Ставку ночью прошедшей подняли, если вам сегодня завтра навяжут кредит и дадут еще под процентов эдак 13, я ну очень удивлюсь)))
мне 19 предлагали
Я про ипотеку, а тебе кредитку, наверное, впаривали)