Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я знаю такого, завтра расскажут, что дома было. Страшно представить
Кто-то явно искусственно панику создаёт. С мамой женщина работает, так вот её сыну смс пришла от Сбера, типа до такого-то числа снимите все деньги со счёта. Завтра мама спросит с какого номера смс, а то они даже не сомневаются, что надо бежать снимать
Да? Интересная заметка, кстати, мы ничего не покупали, но нам правда нужно кое-что из техники. После НГ смотреть будем. Хотя странно, зачем брать то, что не нужно.
Сбер такой тупой похоже - забирайте все мои ликвидные активы, я хочу банкротства, все для людей! Кто не успел, тот опаздал Ну веселуха, а если придет смс, что завтра надо с крыши спрыгнуть, то тоже спрыгнут ?
и принеситеих по адресу..........
голова с мозгами просто дана чтобы думать а не только сережки и шапку носить
Лучше бы он просто шапку носил, от его мыслей в семье все и началось. Причем этот "таварищь" никого не слушал. А теперь всей семье плохо будет.
Свет, ну а как в советское время хапали 105 сервиз и вазу, чтобы было, а то вдруг потом понадобиться и не будет.
много купил валюты? И какой?
Доллары по 86 руб 3000 штук.
А только 105 пару обуви могу купить! Но вот сервиз ни за что!