Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучше бы золото брал
Прикольно! Теперь ему надо желать кризиса стране изо всех сил или ехать и кутить на все бабки
Лучше б телек купил
Ну это точно !! в М-Видео стоит один 4D . Вот такой хочу. Может и его кто продавать на Авито будет
А мы ремонт зато почти сделали, спасибо кризису. Моего только он растолкал, мы дружненько все купили и рабочие нам все укладывают куда надо. Будет к НГ у меня красота. А деньги пофиг, у нас огород есть, проживем.
мы вот ржем а кому то не смешно
А вдруг.. Доллар 200 будет кто не рискует..А у меня у друга в соц.сети такая новость есть,с комментом:"Только не это!" Ну вдруг кто картье ювелиру на последние решил купить
не будет
Для меня вот что странно, Почему российское дорожает, у меня подруга занимается Питерской косметикой , так у нее в фирме с начала года подорожание на 70 процентов. Это как? У меня например подорожало на 10 процентов, тоже российская. Где логика? Почему такая разница. Почему сыр российский дороже аргентинского? Почему нефть дешевеет , а бензин дорожает?