Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Никто не в курсе почему нет света на Борисоглебской?
в аварийке сказали авария на подстанции. Устраняют, ждите.у нас вообще в 3 подъездах свет есть, а в нашем нет.
На прикорм ребенку-аллергику где лучше кролика купить?? Тема с предложением о домашнем кролике уже закрыта
Тань, напиши и мне про крола, хочу на НГ приготовить.
Девочки,срочно нужна помощь!!!!!!!!!!Муж повез ребенка на кремлевскую елку.там детей отобрали,родителей не пускают.муж в истерике сейчас стоит на красной площади!!!!!!!Объясните,кто был! Так всегда???зачем??
чтобы не было толкучки. Детям там все объяснят. Все будет в порядке.Это ж Кремль хотя вы еще маленькие, обычно одни с 7 лет ходят
Андрей сказал там все маленькие.моему мужу 30лет,он ща стоит у кремля курит и чуть не плачет.это капец.отпустила их на елку
А позже это када?он пишет,что сигареты закончились,еще чуть и на штурм пойдет(((
Вот точно не помню через сколько, часа через 1,5 наверное, пусть подойдет спросит на входе, нам там говорили. Мой тоже кстати дошкольник ещё был, первый раз у меня ребенка там отобрали