Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, что можно подарить женщине на 60 лет?
мне кажется, сертификаты сейчас - такая удобная тема! смотря какая женщина - можно на СПА-процедуры, на косметику, на нижнее белье, на хозяйственную тематику (в Уютерре)
золото с гравировкой, картину, красивый чайный сервиз(немецкий, английский, на крайний случай чешский), муранское стекло. Да много чего можно придумать. А хобби есть у неё? У меня у мамы скоро др, но не юбилей, я буду дарить кофеварку для капсул, она у меня любит кофе
хобби - вышивание
ну думаю с таким хобби на юбилей особо ничего не придумаешь, если только в дополнение к подарку
почему же? Есть очень крутые наборы для вышивания, дорогие, самой всегда жаба душит купить, а в подарок получить очень приятно было бы. Вышивание, как и любое хобби практически, весьма недешевое.
А есть еще куча органайзеров гаммовских для вышивания. Для ниток, для начатых моточков, для текущей вышивки. Они и удобные и красивые и жаба вечно душит.
где же все это продается? и какие цены ориентировочно?