Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059546 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Света жжет, как всегда  ;D ;D ;D Я в истерике  8) Муж не понял  :D Хотя сам по молодости таааакое выдавал  :-[, особенно ответы на вопросы ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
сегодня в белкинском парке мы попали в другой век...

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Света жжет, как всегда  ;D ;D ;D Я в истерике  8) Муж не понял  :D Хотя сам по молодости таааакое выдавал  :-[, особенно ответы на вопросы ;D
я мелкому смехом не давала засыпать :))) он смеялся вместе со мной из-за моего хихикания :)

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
сегодня в белкинском парке мы попали в другой век...
а что это было?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
 8) Света, круто!!! Я аж прослезилась, так смеялась

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
а что это было?
Даже не знаю , фоткала с другого берега , вдруг есть знающие  :flag:
Или фото сессия у людей или что то вроде постановки

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Светаааа, хихикаю до слез.... ;D ;D ;D аж под ребром колит.....

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Света спасибо Давно я так не смеялась  :D :D :D Муж выпытывал что такое смешное у меня тут
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
сегодня в пол второго ночи нас разбудил звонок в домофон. пока проснулись и доплелись до трубки -звонки кончились. выглянула в окно и увидела отъезжающую машину милиции ... вот думаю, и чё это было? позвонить что ль в 02 узнать, или там ничего не знают и пошлют?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
сегодня в пол второго ночи нас разбудил звонок в домофон. пока проснулись и доплелись до трубки -звонки кончились. выглянула в окно и увидела отъезжающую машину милиции ... вот думаю, и чё это было? позвонить что ль в 02 узнать, или там ничего не знают и пошлют?
Что это вы натворили, что к вам милиция приехала?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

да вот мне тоже очень интересно))) мы предположили,что приезжали к нашим буйным соседям,  у которых домофон не проведён.. но мне кажется,что у милиции должен быть во первых ключик для всех домофонов, а во вторых звонили бы тогда по всем квартирам наверное,чтоб попасть

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
 Дааа, Светик, повеселила ;) И ведь читала я это раньше, но все равно обсмеялась :D 8)

А я сегодня в Ок вычитала, тож хихикала:
Обнимаю дочку "Ты моя хорошая, моя сладенькая! Спасибо Богу, что ты у меня есть! " Муж с дивана"Пожалуйста, обращайтесь еще" :P
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

а я всё таки позвонила в милицию  :D сказали что ночью поступил вызов,что в нашем дворе шумная компания бухает,звонивший сообщил свою фамилию,которая нам не знакома и почему то наш адрес. приехавший патруль не нашёл никого во дворе  ну и стали звонить нам в квартиру. какой то капец прям. а на той недели в 12м часу ночи на домашний телефон звонила тётка, назвала вообще совершенно другой номер телефона,ни капли не похожий на наш  :-[

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Нам так в течении 2х лет названивали с поиском стоматологии  :D ,причем звонки с 6,30 утра.Я прокляла все стоматологии в городе ,потом как-то позвонил мужик,я не выдержала и крикнула ему что если еще раз позвонят я их прокляну!..звонки прекратились частично :D вообще у нас такой номер что звонят все.Сейчас, видимо после моих угроз  ;D,звонков стало значительно меньше.но еще не прекратились
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
А у нас уже несколько лет в квартире какая-то Людочка живет=)))) вот живу с ней, но как-то ни разу ее по квартире не встречала  :D :D :D :D :D хоть знать бы как выглядит=)))) и стабильно раз в две недели, а то и чаще ей звонят :D :D :D Самое главное, что номер телефона называют правильный, я уже устала объяснять, что их ввели в заблуждение и дали не верный номер. Кстати, с этим ведь ничего не поделаешь,да??? Или может куда обратится? А то уже лет 7, не меньше подобные звонки

Аренда на форуме