Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ какой то из этих. Но это было года 3 назад. точно уже не помнюНо вообще Лена права, после стирки может уже и не поможет. Я прям сразу сливала воду и замачивала
Девочки, может кто нибудь знает подскажите, пожалуйста! что можно сделать??Поставила стирать вещи БЕЛЫЕ ребенкины, в этот момент походу отрубали воду, потом дали и она пошла ржавая, достала вещи а они все песочного цвета жалко вещи сил нет, все майки, трусики и футболки. и ладно бы старые что пора поменять, так нет же все по закону подлости почти новое сейчас поставила на стирку долгую насыпала отбеливателя для белого положила порошок для белого, но я боюсь что это не поможет уже
Наташ, попробуй еще с разрыхлителем для теста постирать , ну и с порошком . Моя подружка всегда так белое стирает, говорит хорошо отбеливает разрыхлитель , но я не пробовала- всегда забываюУ меня тоже так было, перестирала сразу ж с японским отбеливателем, побелело хорошо, но не до кипельного
Спасибо, девочки большое!выполаскивается потихоньку, но до конца все равно я думаю не будет таким(((попробую средства еще которые Оля показала, вечером куплю. сейчас последний раз прополоскаю и положу в таз с отбеливателем и порошком для белого
Наташ может по -старинке прокипятить?
Свет, сколько надо разрыхлителя
Девочки, посоветуйте хорошую колыбельную для прочтения наизусть