Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058992 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Девочки,какие у нас есть детские кафешки с лабиринтом :flag:
В Замке Дракона точно есть.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
В Замке Дракона точно есть.
знаю,еще надо  :D Микки,еще где :flag:

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
В Атоме есть, но там как-то совсем не кафе  :-\

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Девочки,какие у нас есть детские кафешки с лабиринтом :flag:

Леся, девочки писали, что Крошка открылась в Солнечной долине

Гуляли на детской площадке в Солнечной долине и увидела, что в первом доме открывается новый детский центр "Крошка Морожка". 30 видов мороженого, кислородные коктейли, большой лабиринт, аттракционы. Вроде завтра уже начинают работать  ;)
понедельник-четверг с 12 до 20
пятница-воскресенье с 11 до 21
есть телефон 8-910-6065050

отписываюсь.
основное осталось как раньше: лабиринт - 250 р. (действует весь день), автоматы - 40 р.
добавилось кафе-мороженое (33 пингвина) 50 р/шарик, коктейли кислородные, чай-кофе, соки-воды. добавился ассортимент развлекательных услуг (ну это актуально для проведения праздников): шоу мыльных пузырей, дискотека, фокусы (4000-5000 р.). аниматоры приглашенные, сотрудничают с несколькими организациями. обещали в скором времени караоке поставить

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Леся, девочки писали, что Крошка открылась в Солнечной долине
Ленина 139, с обратной стороны дома.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки а с какого возраста можно в такие заведения типо Крошки,чтоб ребенок там поразвлекался?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Девочки а с какого возраста можно в такие заведения типо Крошки,чтоб ребенок там поразвлекался?
мне думается, что от реб.зависит.мой в 2 на др в замке дракона за мной ходил, в лабиринте были дети и такие как мой и старше, там такое творилось :-[ они носились, скатывались, на малышей не очень то обращали внимание, и я просто побоялась, что случайно толкнут или испугают.просто кафе у нас на ура! Очень мы любим это дело)и даже пироженое с помощью ножа и вилки тока так "разделываем", хотя дома тока мамочка должна кормить :o

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
мне думается, что от реб.зависит.мой в 2 на др в замке дракона за мной ходил, в лабиринте были дети и такие как мой и старше, там такое творилось :-[ они носились, скатывались, на малышей не очень то обращали внимание, и я просто побоялась, что случайно толкнут или испугают.просто кафе у нас на ура! Очень мы любим это дело)и даже пироженое с помощью ножа и вилки тока так "разделываем", хотя дома тока мамочка должна кормить :o
:yep: :yep: :yep: везде сам кушает, а дома - сразу ни вилку, ни ложку держать не может  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

У вас аналогично :blush:

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
нам и 2-х еще не было, когда ходить начали - моя вообще всех на свете боялась - но ничего, потихоньку втянулась. сейчас даже в Плазе сама носится. хотя, конечно, на контингент надо смотреть. если там здоровые лоси гоняют, то на фиг, лучше не рисковать. но в будни днем можно смело идти пробовать, нигде народу практически нет

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Мне просто говорили что к примеру в такие лабиринты ограничение по возрасту и типо раньше не пускают

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

Мне просто говорили что к примеру в такие лабиринты ограничение по возрасту и типо раньше не пускают
в крошку точно пустят. в плазе нет. хотя мы уже несколько месяцев туда ходим. но моя болтливая, поэтому за трехлетку прокатывает  :D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

в крошку точно пустят. в плазе нет. хотя мы уже несколько месяцев туда ходим. но моя болтливая, поэтому за трехлетку прокатывает  :D
Т.е все таки есть ограничения в три года? Но не везде. Насть а 250р лабиринт это на сколько по времени? Или заплатил и хоть живи в нем   :D

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

Т.е все таки есть ограничения в три года? Но не везде. Насть а 250р лабиринт это на сколько по времени? Или заплатил и хоть живи в нем   :D
ну в крошке - заплатил и хоть живи, но в течение дня. а в плазе 250 - это час в выходные  :-[

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

про ограничение не скажу-точно не знаю, но мне было страшно смотреть как он шаг не может сделать и его особо никто не замечает, чтобы пропустить и дать прокатиться с горки..стояла смотрела-смотрела, потом вроде он сам там начал лазить, пробираться через детишек, а потом очнулся  :D мамы то рядом нет, тоесть я его вижу, а он меня нет :'( рев поднялся, я ему говорю, что рядом..а он еще больше реветь..пришлось в миниюбочке мне разуться и по этим ходам пролезть :P и спасти сына! Нужно еще попробовать, может сейчас дело лучше пойдет ::)

Аренда на форуме