Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,какие у нас есть детские кафешки с лабиринтом
В Замке Дракона точно есть.
Гуляли на детской площадке в Солнечной долине и увидела, что в первом доме открывается новый детский центр "Крошка Морожка". 30 видов мороженого, кислородные коктейли, большой лабиринт, аттракционы. Вроде завтра уже начинают работать понедельник-четверг с 12 до 20пятница-воскресенье с 11 до 21есть телефон 8-910-6065050
отписываюсь.основное осталось как раньше: лабиринт - 250 р. (действует весь день), автоматы - 40 р. добавилось кафе-мороженое (33 пингвина) 50 р/шарик, коктейли кислородные, чай-кофе, соки-воды. добавился ассортимент развлекательных услуг (ну это актуально для проведения праздников): шоу мыльных пузырей, дискотека, фокусы (4000-5000 р.). аниматоры приглашенные, сотрудничают с несколькими организациями. обещали в скором времени караоке поставить
Леся, девочки писали, что Крошка открылась в Солнечной долине
Девочки а с какого возраста можно в такие заведения типо Крошки,чтоб ребенок там поразвлекался?
мне думается, что от реб.зависит.мой в 2 на др в замке дракона за мной ходил, в лабиринте были дети и такие как мой и старше, там такое творилось они носились, скатывались, на малышей не очень то обращали внимание, и я просто побоялась, что случайно толкнут или испугают.просто кафе у нас на ура! Очень мы любим это дело)и даже пироженое с помощью ножа и вилки тока так "разделываем", хотя дома тока мамочка должна кормить
Мне просто говорили что к примеру в такие лабиринты ограничение по возрасту и типо раньше не пускают
в крошку точно пустят. в плазе нет. хотя мы уже несколько месяцев туда ходим. но моя болтливая, поэтому за трехлетку прокатывает
Т.е все таки есть ограничения в три года? Но не везде. Насть а 250р лабиринт это на сколько по времени? Или заплатил и хоть живи в нем