Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня дважды на детских площадках видела деток обмазаных зеленкой " в крапинку" полностью от лица до пяток. Сразу наводит на мысль что ветрянка. Так вот девочки скажите мне , в таком случае это нормально гулять с детками на массовых площадках или я что то не понимаю? И как вообще она передается? Приходилось ребенка своего сразу уводить,как говорится от греха подальше.
а я бы, Диан, спросила, что это у нихдаже была уже такая ситуация, не вижу ничего ужасного в этом
поэтому есть горки для маленьких, есть для больших. на большую горку за своим шестилеткой я при всём желании залезть и проследить не смогу. а на горке для маленьких все дети маленькие и с родителями.про зеленку. если ветрянка до образования корочек на прыщиках. это третий-четвертый день проявления болезни. а вот до появления прыщиков ветрянка заразна. так что я бы наверно предпочла общество "зеленых" деток, а не чистых
а зачем вообще пускать полуторогодовалого ребенка на горку, где носятся десятилетки, тем более лезть самой?
Диан, думаю что деть уже был не заразен. Там только первые 3-4 дня можно заразится, а потом когда уже высыпало все, уже не заразен. У меня Влад когда заболел ветрянкой, к нему через пару дней приходили заразиться, а уже было поздно И потом в зеленке он ходил еще недели 2-3..ну не держать же конечно ребенка дома.
Ура! Каникулы
Да уж) Мы тоже их очень ждали Как вы окончили год?