Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 880075 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Сегодня дважды на детских площадках видела деток обмазаных зеленкой " в крапинку" полностью от лица до пяток. Сразу наводит на мысль что ветрянка. Так вот девочки скажите мне , в таком случае это нормально гулять с детками на массовых площадках или я что то не понимаю? И как вообще она передается? Приходилось ребенка своего сразу уводить,как говорится от греха подальше.  :-X
может они уже не  заразны,а зеленка просто не смылась еще?  :-\
а лично у меня было так  :D  однажды поздно включили фумигатор и дочу с ног до головы закусали комары,я каждый укус намазала зеленкой и на улице все тоже думали что ветрянка))))
а если на самом деле у них ветрянка, то такие мамаши меня бесят  >:(
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
а я бы, Диан, спросила, что это у них
даже была уже такая ситуация, не вижу ничего ужасного в этом
попробуй радугу:)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
а я бы, Диан, спросила, что это у них
даже была уже такая ситуация, не вижу ничего ужасного в этом
Да надо было. Одного  на Плазе видели,а там найти родителей ребенка крайне тяжело если ребенку больше трех. Второй раз постеснялась. В следующий раз точно спрошу. Вообще крайне бесят такие безответственные родители  >:( Подумаешь куча детей заратиться  :-X Я конечно понимаю что чем раньше переболеют тем лучше,но мне вот вообще не к чему такие радости за неделю до отпуска  :-X
А вообще в тему про родителей еще пожалуюсь. Вчера доча поднимается по ступенькам на горку, мальчик чуть старше нее стоит наверху лестницы и что вы думаете делает? Ногами пытается ударить моего ребенка по голове и лицу  :o она растерялась и встала как вкопаная. Вот девочки честно,уже сутки прошли а я до сих пор в бешенстве. Думала с лестницы его спущу.  >:( А мамашка его как оказалось позже ,в это время стояла в сторонке и спокойно ковырялась в телефоне не обращая внимания на ребенка  >:(

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
поэтому есть горки для маленьких, есть для больших. на большую горку за своим шестилеткой я при всём желании залезть и проследить не смогу. а на горке для маленьких все дети маленькие и с родителями.
про зеленку. если ветрянка до образования корочек на прыщиках. это третий-четвертый день проявления болезни. а вот до появления прыщиков ветрянка заразна. так что я бы наверно предпочла общество "зеленых" деток, а не чистых  ;)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

поэтому есть горки для маленьких, есть для больших. на большую горку за своим шестилеткой я при всём желании залезть и проследить не смогу. а на горке для маленьких все дети маленькие и с родителями.
про зеленку. если ветрянка до образования корочек на прыщиках. это третий-четвертый день проявления болезни. а вот до появления прыщиков ветрянка заразна. так что я бы наверно предпочла общество "зеленых" деток, а не чистых  ;)
Вик мальчик этот был чуть старше Нелльки, ну может 2,5  :-\ горка у нас одна во дворе и не большая. Уж можно за своим ребенком уследить . А если где нибудь на Плазе к примеру мой ребенок лезет на большие горки,то я полезу вместе с ней

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
а зачем вообще пускать полуторогодовалого ребенка на горку, где носятся десятилетки, тем более лезть самой?  :o

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
а зачем вообще пускать полуторогодовалого ребенка на горку, где носятся десятилетки, тем более лезть самой?  :o
+ 100
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Ну вообще то двухгодовалого  ;) маленькие ей не интересны, чтож теперь не кататься совсем? Да и тем более на больших она катается днем,когда на площадке почти никого нет , человек пять бродят  ;) Почему нет то ,если там никого нет?
Да и вообще разговор не о том где катается мой ребенок, а в том что бесят родители которые не следят за свои детьми и речь не о десятилетках,а о таких же малышах.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Диан, думаю что деть уже был не заразен. Там только первые 3-4 дня можно заразится, а потом когда уже высыпало все, уже не заразен. У меня Влад когда заболел ветрянкой, к нему через пару дней приходили заразиться, а уже было поздно :D И потом в зеленке он ходил еще недели 2-3..ну не держать же конечно ребенка дома.

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Кто-нибудь будет на днях в Москве в "Европейском", например? нужен сувенир из магазина "Красный куб"... самой не доехать пока что  :-\

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Диан, думаю что деть уже был не заразен. Там только первые 3-4 дня можно заразится, а потом когда уже высыпало все, уже не заразен. У меня Влад когда заболел ветрянкой, к нему через пару дней приходили заразиться, а уже было поздно :D И потом в зеленке он ходил еще недели 2-3..ну не держать же конечно ребенка дома.
Вот теперь понятно   :surprise:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Ура! Каникулы 8) 8) 8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Ура! Каникулы 8) 8) 8)

Да уж) Мы тоже их очень ждали  :D
Как вы окончили год?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Да уж) Мы тоже их очень ждали  :D
Как вы окончили год?

Мы хорошо, с 2 мя четверками . Вы как?

У нас 4 в четверти по поведению ) первая ) до этого пятерки были всегда

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Поздравляю, Света!
Нам не ставят оценки за поведение  :-\ Видимо, шкодничает Маша  :D
Моя доча отличницей вышла. Горжуюсь ею  :-* Но прорехи были, надо заниматься)

Аренда на форуме