Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060606 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Сегодня дважды на детских площадках видела деток обмазаных зеленкой " в крапинку" полностью от лица до пяток. Сразу наводит на мысль что ветрянка. Так вот девочки скажите мне , в таком случае это нормально гулять с детками на массовых площадках или я что то не понимаю? И как вообще она передается? Приходилось ребенка своего сразу уводить,как говорится от греха подальше.  :-X
может они уже не  заразны,а зеленка просто не смылась еще?  :-\
а лично у меня было так  :D  однажды поздно включили фумигатор и дочу с ног до головы закусали комары,я каждый укус намазала зеленкой и на улице все тоже думали что ветрянка))))
а если на самом деле у них ветрянка, то такие мамаши меня бесят  >:(
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
а я бы, Диан, спросила, что это у них
даже была уже такая ситуация, не вижу ничего ужасного в этом
попробуй радугу:)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
а я бы, Диан, спросила, что это у них
даже была уже такая ситуация, не вижу ничего ужасного в этом
Да надо было. Одного  на Плазе видели,а там найти родителей ребенка крайне тяжело если ребенку больше трех. Второй раз постеснялась. В следующий раз точно спрошу. Вообще крайне бесят такие безответственные родители  >:( Подумаешь куча детей заратиться  :-X Я конечно понимаю что чем раньше переболеют тем лучше,но мне вот вообще не к чему такие радости за неделю до отпуска  :-X
А вообще в тему про родителей еще пожалуюсь. Вчера доча поднимается по ступенькам на горку, мальчик чуть старше нее стоит наверху лестницы и что вы думаете делает? Ногами пытается ударить моего ребенка по голове и лицу  :o она растерялась и встала как вкопаная. Вот девочки честно,уже сутки прошли а я до сих пор в бешенстве. Думала с лестницы его спущу.  >:( А мамашка его как оказалось позже ,в это время стояла в сторонке и спокойно ковырялась в телефоне не обращая внимания на ребенка  >:(

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
поэтому есть горки для маленьких, есть для больших. на большую горку за своим шестилеткой я при всём желании залезть и проследить не смогу. а на горке для маленьких все дети маленькие и с родителями.
про зеленку. если ветрянка до образования корочек на прыщиках. это третий-четвертый день проявления болезни. а вот до появления прыщиков ветрянка заразна. так что я бы наверно предпочла общество "зеленых" деток, а не чистых  ;)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

поэтому есть горки для маленьких, есть для больших. на большую горку за своим шестилеткой я при всём желании залезть и проследить не смогу. а на горке для маленьких все дети маленькие и с родителями.
про зеленку. если ветрянка до образования корочек на прыщиках. это третий-четвертый день проявления болезни. а вот до появления прыщиков ветрянка заразна. так что я бы наверно предпочла общество "зеленых" деток, а не чистых  ;)
Вик мальчик этот был чуть старше Нелльки, ну может 2,5  :-\ горка у нас одна во дворе и не большая. Уж можно за своим ребенком уследить . А если где нибудь на Плазе к примеру мой ребенок лезет на большие горки,то я полезу вместе с ней

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
а зачем вообще пускать полуторогодовалого ребенка на горку, где носятся десятилетки, тем более лезть самой?  :o

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
а зачем вообще пускать полуторогодовалого ребенка на горку, где носятся десятилетки, тем более лезть самой?  :o
+ 100
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Ну вообще то двухгодовалого  ;) маленькие ей не интересны, чтож теперь не кататься совсем? Да и тем более на больших она катается днем,когда на площадке почти никого нет , человек пять бродят  ;) Почему нет то ,если там никого нет?
Да и вообще разговор не о том где катается мой ребенок, а в том что бесят родители которые не следят за свои детьми и речь не о десятилетках,а о таких же малышах.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Диан, думаю что деть уже был не заразен. Там только первые 3-4 дня можно заразится, а потом когда уже высыпало все, уже не заразен. У меня Влад когда заболел ветрянкой, к нему через пару дней приходили заразиться, а уже было поздно :D И потом в зеленке он ходил еще недели 2-3..ну не держать же конечно ребенка дома.

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Кто-нибудь будет на днях в Москве в "Европейском", например? нужен сувенир из магазина "Красный куб"... самой не доехать пока что  :-\

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

Диан, думаю что деть уже был не заразен. Там только первые 3-4 дня можно заразится, а потом когда уже высыпало все, уже не заразен. У меня Влад когда заболел ветрянкой, к нему через пару дней приходили заразиться, а уже было поздно :D И потом в зеленке он ходил еще недели 2-3..ну не держать же конечно ребенка дома.
Вот теперь понятно   :surprise:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Ура! Каникулы 8) 8) 8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Ура! Каникулы 8) 8) 8)

Да уж) Мы тоже их очень ждали  :D
Как вы окончили год?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Да уж) Мы тоже их очень ждали  :D
Как вы окончили год?

Мы хорошо, с 2 мя четверками . Вы как?

У нас 4 в четверти по поведению ) первая ) до этого пятерки были всегда

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Поздравляю, Света!
Нам не ставят оценки за поведение  :-\ Видимо, шкодничает Маша  :D
Моя доча отличницей вышла. Горжуюсь ею  :-* Но прорехи были, надо заниматься)

Аренда на форуме