Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня дважды на детских площадках видела деток обмазаных зеленкой " в крапинку" полностью от лица до пяток. Сразу наводит на мысль что ветрянка. Так вот девочки скажите мне , в таком случае это нормально гулять с детками на массовых площадках или я что то не понимаю? И как вообще она передается? Приходилось ребенка своего сразу уводить,как говорится от греха подальше.
Девчат кто-нибудь бассейн надувной заклеивал? где брали заплатку?
говорят когда в зеленке это уже не заразный период детей..но я все равно свою отвожу по дальше Она передается воздушно капельным путем
Может комариные укусы зеленкой намазали.Ветрянку не модно уже давно зеленкой мазать.
На детской площадке, это ерунда, а вот зачем будущей мамочке идти к терапевту в ЖК с ветрянкой? И такое бывает...Хорошо, когда переболели в детстве, но ведь есть и те, кто не болел...
ну а как лечение выписать иначе?
На дом вызвать врача!А если это не ветрянка, а краснуха. мало ли что за сыпь, а в ЖК беременные...
не уверена конечно, но обычный врач не ходит к беременным. Я помню мне пришлось с температурой сидеть в ЖК. может что и изменилось