Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может кто знает - у Клиника №1 телефон не изменился? сегодня никто не берет трубку
А есть варианты? Раз надо значит надо.
Так до истерики себя доводит и меня в придачу. Обещал завтра с утра дать поменять пластырь или сказал тогда накажешь и снимешь.Я себя монстром в такие моменты чувствую
Как уговорить ребенка поменять после операционную повязку(пластырь)???Угрозы,уговоры все уже прошли ни в какую,но ведь не силой же правда снимать
запугать, что будет хуже. обрисовать какую-нибудь страшную картинку воспаления или инфекции, пусть сам сделает выбор
Червяки не убедили. Вот замучал себя уснул за 5 минут
А если спящему потихонечку снять повязку? Или не вариант?
Не это лучше тогда зажав, место очень нежное и самое дурное, что потяну кожу и боль отдаст во второй и тогда вообще не даст. А зажму и потихоньку поймет что не больно. Но буду надеяться, что все таки завтра дастся, первый шов сегодня тоже уговаривали, что бы дал обработать зеленкой
Спасибо девочки Сейчас сижу пью глинтвейн и дую, простите, на писюн, а его хозяин уснул.маленький мой сыночек,дай Бог что бы это была последняя операция в его жизни