Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Они и без духов налетают, у нас маленького племянника укусила оса
Как бы мы шире не смотрели, но я сама сталкивалась с тем что, многие живя здесь не выучили даже десятка слов. я в принципе ко всем национальностям отношусь спокойно. Но необходимость знать язык, хотя бы минимум, я поддерживаю
Речь шла о планировании принять такой закон.Анна, я просто очень Вас прошу немножко шире смотреть на эту проблему. Не так уж это и страшно, что кто-то не жуть как офигенно по-русски говорит. Из-за таких рассуждений куча людей мучаются (и не только в России). Мне в свое время пришлось учить туркменский язык, а в Бишкеке встречались патриоты, которые стыдили меня за незнание их языка. Найдем, как общаться. Давайте быть людьми.А ученики разные бывают. Уверена, что речь идет вовсе не об академических способностях этих детей.
да где закон-то? ткните пальцем Я пока увидела только то, что утвердили знание 850 слов и все. Я ничьих детей не тяну. С русским по крайней мере. А описала ситуацию, с которыми сталкивается моя сестра, учитель русского языка, и ей очень нелегко сейчас приходится...Про маму, которая находится рядом с мужем - я бы на ее месте все-таки напряглась бы и поучила язык. Ей же самой легче будет Мы же не говорим о случаях, когда люди приезжают в страну ненадолго. Если детей отдали учиться в школу, значит они здесь на серьезный срок, скорее всего - навсегда. Она собирается так всю жизнь прожить? Я, кстати, не дорассказала конец истории. Когда сестра (через ребенка) спросила маму, сколько они уже живут в России, мама ответила: 11 лет
У меня приятельница переехала в Германию, ходит на обязательные курсы языка, почему бы у нас так не сделать?
кто-нибудь брал билеты на туту.ру?
мне тут сказали, что я на разрешение на работу могу рассчитывать))http://www.snob.ru/selected/entry/77716
Девочки,дочке сказали сделать эхо,это узи сердца?Или как это научно называется?А то хочу цены посмотреть и записаться,а как называется правильно не знаю
ЭХОКГ, но если скажете узи сердца, то все поймут