Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрела про эхо,1700стоит,я оболдела Думала не дороже тысячи
1600 в здоровье семьи, 1500 в поликлинике через платный кабинет (но по-моему лучше переплатить, чем к ним идти) и в имр можно попробовать. По направлению от кардиолога в Калуге делают бесплатно. Вообще, темка есть где обо все этом есть.
Кардиолог сказала либо в Калуге бесплатно,но тащить ребенка в такую жару в машине 1,5 часа я не готова.Либо центр реабилитации и центр здоровья,в Обнинске больше нигде нет.В Имр только взрослым делают.
Меня опять сегодня оса укусила То ли я такая вкусная, то ли они совсем оборзели
Ань, это кошмар какой-то... где ты их "находишь"? Еще, наверное, от первого укуса не отошла? Ох, держись...
Аня и у нас плюс один, теперь ребенка тяпнула, и все вчера, меня на скорой накололи, таблеток напилась, обошлось вроде без моих последствий, и у Тёмыча вроде тьфу тьфу, они озверели.Давай срочно примочки содовые, фенистил гель, и гидрокортизоновую мазь, незнаю, посмотри можно ли тебе, сладкая ты наша