Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879762 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Посмотрела про эхо,1700стоит,я оболдела ??? Думала не дороже тысячи

1600 в здоровье семьи, 1500 в поликлинике через платный кабинет (но по-моему лучше переплатить, чем к ним идти) и в имр можно попробовать. По направлению от кардиолога в Калуге делают бесплатно. Вообще, темка есть где обо все этом есть.

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
1600 в здоровье семьи, 1500 в поликлинике через платный кабинет (но по-моему лучше переплатить, чем к ним идти) и в имр можно попробовать. По направлению от кардиолога в Калуге делают бесплатно. Вообще, темка есть где обо все этом есть.
Кардиолог сказала либо в Калуге бесплатно,но тащить ребенка в такую жару в машине 1,5 часа я не готова.Либо центр реабилитации и центр здоровья,в Обнинске больше нигде нет.В Имр только взрослым делают.

[/

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Кардиолог сказала либо в Калуге бесплатно,но тащить ребенка в такую жару в машине 1,5 часа я не готова.Либо центр реабилитации и центр здоровья,в Обнинске больше нигде нет.В Имр только взрослым делают.
Моему ребенку делали в 2 года в ИМР, но он спокойный в отношении подобных процедур - не шелохнулся даже.

Оффлайн мама Наташа

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 308 раз

Мы своему год назад в Амати делали - 1100 вроде стоило.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Девочки, сейчас всем будет выговор, есть же спец. тема  на форуме для этого обсуждения >:(

http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=12208.0

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Меня опять сегодня оса укусила  :-[  То ли я такая вкусная, то ли они совсем оборзели  >:(

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Меня опять сегодня оса укусила  :-[  То ли я такая вкусная, то ли они совсем оборзели  >:(
Ань, это кошмар какой-то... где ты их "находишь"? Еще, наверное, от первого укуса не отошла? Ох, держись...

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
и меня вчера укусила :-[  и сегодня отгоняла бесконечно их, что-то их так много

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Мне кажется их очень много в этом году, как никогда. На даче родители уже устали с ними бороться  :-X

Оффлайн Марика

• Изучаю азы воспитания
  • *

• Вы сказали спасибо 158 раз
  • Вам сказали спасибо 77 раз
Чет осы совсем взбесились :D Я тоже немного покусана :'(

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Ань, это кошмар какой-то... где ты их "находишь"? Еще, наверное, от первого укуса не отошла? Ох, держись...

И правда не отошла, палец еще опухший. Но сегодня все менее травматично (тогда видимо прямо в нерв укусила), зато более комично - укусила в ногу под штанами! Как залетела -не знаю, у меня бриджи с завязочками внизу... представляете мой ужас, когда я понимаю, что у меня в штанах оса :o  а мне надо еще до дома дойти (благо 10 метров было), разуться  и умудриться их снять так, чтоб она меня еще 10 раз при этом не укусила! ;D

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Аня и у нас плюс один, теперь ребенка тяпнула, и все вчера, меня на скорой накололи, таблеток напилась, обошлось вроде без моих последствий, и у Тёмыча вроде тьфу тьфу, они озверели.
Давай срочно примочки содовые, фенистил гель, и гидрокортизоновую мазь, незнаю, посмотри можно ли тебе, сладкая ты наша  ;)
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Аня и у нас плюс один, теперь ребенка тяпнула, и все вчера, меня на скорой накололи, таблеток напилась, обошлось вроде без моих последствий, и у Тёмыча вроде тьфу тьфу, они озверели.
Давай срочно примочки содовые, фенистил гель, и гидрокортизоновую мазь, незнаю, посмотри можно ли тебе, сладкая ты наша  ;)

сегодня обошлась холодом и фенистил гелем, уже  и не болит. Но на улицу хоть не выходи, страааашно  :(

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Сегодня рядом с нами кружила одна, я сразу вспомнила про вам покусанных. А вы тут опять укушены :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
У меня папу в городе несколько ос покусали, в общей сложности 4 укуса сразу получил.

Аренда на форуме