Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060178 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Посмотрела про эхо,1700стоит,я оболдела ??? Думала не дороже тысячи

1600 в здоровье семьи, 1500 в поликлинике через платный кабинет (но по-моему лучше переплатить, чем к ним идти) и в имр можно попробовать. По направлению от кардиолога в Калуге делают бесплатно. Вообще, темка есть где обо все этом есть.

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
1600 в здоровье семьи, 1500 в поликлинике через платный кабинет (но по-моему лучше переплатить, чем к ним идти) и в имр можно попробовать. По направлению от кардиолога в Калуге делают бесплатно. Вообще, темка есть где обо все этом есть.
Кардиолог сказала либо в Калуге бесплатно,но тащить ребенка в такую жару в машине 1,5 часа я не готова.Либо центр реабилитации и центр здоровья,в Обнинске больше нигде нет.В Имр только взрослым делают.

[/

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Кардиолог сказала либо в Калуге бесплатно,но тащить ребенка в такую жару в машине 1,5 часа я не готова.Либо центр реабилитации и центр здоровья,в Обнинске больше нигде нет.В Имр только взрослым делают.
Моему ребенку делали в 2 года в ИМР, но он спокойный в отношении подобных процедур - не шелохнулся даже.

Оффлайн мама Наташа

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 308 раз

Мы своему год назад в Амати делали - 1100 вроде стоило.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Девочки, сейчас всем будет выговор, есть же спец. тема  на форуме для этого обсуждения >:(

http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=12208.0

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Меня опять сегодня оса укусила  :-[  То ли я такая вкусная, то ли они совсем оборзели  >:(

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Меня опять сегодня оса укусила  :-[  То ли я такая вкусная, то ли они совсем оборзели  >:(
Ань, это кошмар какой-то... где ты их "находишь"? Еще, наверное, от первого укуса не отошла? Ох, держись...

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
и меня вчера укусила :-[  и сегодня отгоняла бесконечно их, что-то их так много

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Мне кажется их очень много в этом году, как никогда. На даче родители уже устали с ними бороться  :-X

Оффлайн Марика

• Изучаю азы воспитания
  • *

• Вы сказали спасибо 158 раз
  • Вам сказали спасибо 77 раз
Чет осы совсем взбесились :D Я тоже немного покусана :'(

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Ань, это кошмар какой-то... где ты их "находишь"? Еще, наверное, от первого укуса не отошла? Ох, держись...

И правда не отошла, палец еще опухший. Но сегодня все менее травматично (тогда видимо прямо в нерв укусила), зато более комично - укусила в ногу под штанами! Как залетела -не знаю, у меня бриджи с завязочками внизу... представляете мой ужас, когда я понимаю, что у меня в штанах оса :o  а мне надо еще до дома дойти (благо 10 метров было), разуться  и умудриться их снять так, чтоб она меня еще 10 раз при этом не укусила! ;D

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Аня и у нас плюс один, теперь ребенка тяпнула, и все вчера, меня на скорой накололи, таблеток напилась, обошлось вроде без моих последствий, и у Тёмыча вроде тьфу тьфу, они озверели.
Давай срочно примочки содовые, фенистил гель, и гидрокортизоновую мазь, незнаю, посмотри можно ли тебе, сладкая ты наша  ;)
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Аня и у нас плюс один, теперь ребенка тяпнула, и все вчера, меня на скорой накололи, таблеток напилась, обошлось вроде без моих последствий, и у Тёмыча вроде тьфу тьфу, они озверели.
Давай срочно примочки содовые, фенистил гель, и гидрокортизоновую мазь, незнаю, посмотри можно ли тебе, сладкая ты наша  ;)

сегодня обошлась холодом и фенистил гелем, уже  и не болит. Но на улицу хоть не выходи, страааашно  :(

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Сегодня рядом с нами кружила одна, я сразу вспомнила про вам покусанных. А вы тут опять укушены :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
У меня папу в городе несколько ос покусали, в общей сложности 4 укуса сразу получил.

Аренда на форуме