Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам на танцы надо, там со страху перед конкурсом мамы такие прически делают- закачаешься
Оля, лучше пусть кто-нибудь покажет, сразу научишься. Вы на спорт.гимнастику идете?
Да, Тань, учусь. Вчера было 4е вождение. Надеюсь, я не составила для тебя помех на дороге вообще я глубоко возмущена тем, что с третьего занятия вывозят уже в город, когда еще я неуверенно пользуюсь органами управления. То есть за дорогой следить, поворачивать налево через полосу - полный абзац. Инструктор не может понять, почему я туплю. Едва не расплакалась. Но стараюсь конечно максимально собрать мозг в кучу. Вчера так муж полтора часа ездил за нами в своей машине. По-моему инструктор слегка перенервничал от такой слежки зато дома я на видеорегистраторе посмотрела все свои ошибки со стороны.
я бы чокнулась, если бы за мной муж полтора часа ездил когда он рядом, мне и то хочется его "ссадить"
Жень, это временное явление... потом замечать перестанешь
я 8лет за рулем. и 6 из них он рядом со мной меня бесит