Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто нибудь знает веселые конкурсы,на д.р.мужа надо,напишите пожалуйста в л.с.
Мы любим настольные игры, например Активити
И мне можно
я думаю для 50 человек не подойдет такая игра
Девочки, очень нужно, подскажите...вчера ребенок повредил палец на руке, мячом, вечером жаловался на боль. А сегодня с утра он у него опух и посинел немного Что делать то, к хирургу его везти, сразу на рентген или что? И как к хирургу без записи попадешь? Он пальцем шевелит, говорит не больно, но меня смущает припухлость и синета. Не знаю, что делать, то ли в школу отпускать, ведь не болит же, то ли время потеряю и нужно его срочно в больницу.
Приемный покой это куда по скорой привозят? А как с острой болью, если он у него не болит, он там даже не айкнет))
а если трогать палец не болит? место ушиба болеть должно хоть немного...а ты не договаривай тонкости, покажите палец и все))))
я трогаю его, поворачиваю, сгинаю, не болит. Хотя нет, больно в самом месте ушиба.А что туда надо в этот приемный, полис?