Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 876282 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Спасибо
Да так- приходит в себя на некоторое время и потом опять проваливается
:( пусть поправляется buket

мама на днях переходила дорогу на Ленина по зебре со светофором, для пешеходов - зелёный, для машин - красный, так прям перед ней не сбавляя скорость машина проехала  >:( а ведь это лишение прав. лучше бы камеры поставили, чем доп. часы теории в автошколах вводить  :-X
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
:( пусть поправляется buket

мама на днях переходила дорогу на Ленина по зебре со светофором, для пешеходов - зелёный, для машин - красный, так прям перед ней не сбавляя скорость машина проехала  >:( а ведь это лишение прав. лучше бы камеры поставили, чем доп. часы теории в автошколах вводить  :-X

Это 1000 рублей

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
девочки, на работе др собираюсь отметить, будет 5 человек. где еду заказать? чтобы вкусно и не по 400р за салат
и вообще как можно это сделать -то?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
девочки, на работе др собираюсь отметить, будет 5 человек. где еду заказать? чтобы вкусно и не по 400р за салат

Своди их на бизнес ланч, я на свой др водила - все были довольны  :D Но у нас народ без запросов и понтов.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Своди их на бизнес ланч, я на свой др водила - все были довольны  :D Но у нас народ без запросов и понтов.
не, сводить нельзя. надо на работу
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Закажи пиццу, или роллы.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
у нас заказывают в мясоедове или фазенде

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки, не у кого нет знакомого таксиста , кому можно доверить ребенка на занятия отвести  :flag: и забрать
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Девочки, не у кого нет знакомого таксиста , кому можно доверить ребенка на занятия отвести  :flag: и забрать
Свет, мужу моему доверишь? ))))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Свет, мужу моему доверишь? ))))

Да) он сегодня работает?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Да) он сегодня работает?
:yep: пишу телефон в личку.

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн счастливая

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 24 раза
  • Вам сказали спасибо 23 раза
девочки недавно одна женщина предлагала услуги-отведу ребенка на кружок, встречу со школы   ...не могу найти... не попадалась темка
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!))

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
девочки недавно одна женщина предлагала услуги-отведу ребенка на кружок, встречу со школы   ...не могу найти... не попадалась темка
вот http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=27052.msg950565#new и вот http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=27295.0#new

Вам сказали спасибо счастливая

Оффлайн счастливая

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 24 раза
  • Вам сказали спасибо 23 раза
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!))

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Хотелось бы услышать ваше мнение девочки по такому вопросу. Сегодня стала свидетелем такого случая в бассейне Олимп. В холле, где висят фены для сушки волос одна мама сушила феном для волос (не личным, а общественным) детские тапки, засовывая фен внутрь тапка :o, а потом и ноги (стопы) сушила этим же феном своему ребенку. Ведь многие дети сушат голову непосредственно водя феном по волосам, мне честное слово стало противно от всего этого.  Я вот не пойму, неужели в доме нет маленько старенького полотенца, которым ребенок мог бы вытереть ноги, перед тем как одеть уличную обувь и носки. Я попыталась поговорить с этой дамочкой, ну что вы такая буря эмоций. Мол что в этом плохого, так же все ДЕТИ делают, допускаю что дети так могут делать, но они ДЕТИ их учить надо, что так нельзя поступать. Но я же обратилась не к ребенку а к ВЗРОСЛОМУ человеку. Видать взрослый человек в этом случае ставит себя на уровень ребенка, раз позволяет себе такое поведение в присутствии детей.
Я в прошлом году для себя эту проблему мокрых ног и мокрых тапок очень просто решила. У дочери в рюкзаке целый ворох тонки пакетиков, она прежде чем одеть мокрые тапки на сухие ноги надевает пакет, а уже ногу в пакете суёт в тапки.

Аренда на форуме