Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 876303 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
На самом деле это все мелочи .

Мне главное чтобы бабушка жила , и чтобы он не вышел сухим из воды , при том что я не жаждю крови , а честное и справедливое наказание за содеянное
Телефон у него был - он по нему много разговаривал после

А бабушка тем не менее в плохом состоянии и врачи говорят просто ждите (

Оля , конечно да, телеф нужен . Спасибо
Вот и я о том же- трогать, а тем более переносить и запихивать ногами - это нанесение еще большего вреда
Она ударилась головой , и это было очевидно . Одному Богу известно нанесли ли его действия вред или бездействие было правильнее
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
вообще нельзя трогать пострадавшего...даже первую помощь оказывать на самом деле нежелательно, если ты не медик...можешь что-то не так сделать, еще и за это получишь срок...надо вызвать скорую
Согласно, пострадавшему можно нанести только физические травмы.Если бы водитель вызвал скорую и объяснил ситуацию, скорая приехала бы быстро. :'(

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

На самом деле это все мелочи .

Мне главное чтобы бабушка жила , и чтобы он не вышел сухим из воды , при том что я не жаждю крови , а честное и справедливое наказание за содеянное
Телефон у него был - он по нему много разговаривал после

А бабушка тем не менее в плохом состоянии и врачи говорят просто ждите (

Оля , конечно да, телеф нужен . Спасибо
Вот и я о том же- трогать, а тем более переносить и запихивать ногами - это нанесение еще большего вреда
Она ударилась головой , и это было очевидно . Одному Богу известно нанесли ли его действия вред или бездействие было правильнее
  Желаю вашей бабушке скорейшего выздоровления и восстановления.

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
Девочки , подскажите со скольких принимают анализы в бак.лаборатории ?  :)
C 8 до 10.

Вам сказали спасибо Натулёк

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Кто-нибудь покупал что-нибудь в магазине плеер.ру? Интересуют отзывы о работе магазина :flag:

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Кто-нибудь покупал что-нибудь в магазине плеер.ру? Интересуют отзывы о работе магазина :flag:
мы брали там фотик и объектив второй, и что то еще для машины не помню.
в общем все ок, но менеджеры там в зале ваще настырные, пят раз сказали что нам надо именно вот это и такие модели, но нет пытаются впарить что нить другое (из разряда такая карта памяти к зеркалкам не подходит, возьмите вот эту за 5 тыщ)))), мы самовывозом забирали :surprise:

Вам сказали спасибо Ольга
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Я достаточно многое там покупала. Начали там покупать лет 8 наверное назад. За это время все отлично. Забираем всегда самовывозом

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
Девочки,сейчас смотрела передачу по первому каналу "Мужское женское". Проревела всю передачу. :'( Как же жалко людей,которые разделены войной и друг о друге ничего не знают.Решила поделиться сайтом,это сайт Алексея Смирнова,Человека с Большой буквы,который помогает людям выбираться с Украины,помогает продуктами и т.д.Может у нас есть беженцы,у которых там остались родители,дети,сестры,братья,с которыми нет связи.Или может кто-то захочет помочь средствами,или жильем.Еще он организует видео приветы от туда сюда и отсюда туда,можно с ним связаться.Вот сайт  http://www.podobstrelom.ru/ ,он сказал про него на программе.Там есть и переход на страницу Алексея в фэйсбуке.

[/

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
В ЖЖ активно обсуждается ролик о встрече с бешеной лисой:
http://ru-chp.livejournal.com/6230058.html
Как говорится, все это было бы смешно, когда бы ни было столь грустно...

Часть сообщения удалена модератором.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девчонки, давайте не будем делится страшным? Наш Форум читают и беременюшки, и мамы, которые кормят детишек. Если кто хочет выложить страшилки - пожалуйста на свою личную страничку. Но не в общие темы.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

Какой лис говорливый и упрямый оказался ???

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
Девчонки, давайте не будем делится страшным? Наш Форум читают и беременюшки, и мамы, которые кормят детишек. Если кто хочет выложить страшилки - пожалуйста на свою личную страничку. Но не в общие темы.
ну беременные и особо впечатлительные ведь могут не ходить по ссылкам, всегда есть выбор

Вам сказали спасибо Алинка Малинка

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Мне просто реально страшно стало. Хотела вот посоветоваться - может, есть смысл как-то профилактически прививку от бешенства сделать?

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
Подскажите, пожалуйста, в Обнинске ювелирный магазин Санлайт есть? А то в Детях купон дали, а где его принимают не сказали.

[/

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Подскажите, пожалуйста, в Обнинске ювелирный магазин Санлайт есть? А то в Детях купон дали, а где его принимают не сказали.
У них сайт есть, летом еще не было в Обнинске магазина, я в Калуге покупала у них в 21 веке.

Аренда на форуме