Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059602 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
На самом деле это все мелочи .

Мне главное чтобы бабушка жила , и чтобы он не вышел сухим из воды , при том что я не жаждю крови , а честное и справедливое наказание за содеянное
Телефон у него был - он по нему много разговаривал после

А бабушка тем не менее в плохом состоянии и врачи говорят просто ждите (

Оля , конечно да, телеф нужен . Спасибо
Вот и я о том же- трогать, а тем более переносить и запихивать ногами - это нанесение еще большего вреда
Она ударилась головой , и это было очевидно . Одному Богу известно нанесли ли его действия вред или бездействие было правильнее
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
вообще нельзя трогать пострадавшего...даже первую помощь оказывать на самом деле нежелательно, если ты не медик...можешь что-то не так сделать, еще и за это получишь срок...надо вызвать скорую
Согласно, пострадавшему можно нанести только физические травмы.Если бы водитель вызвал скорую и объяснил ситуацию, скорая приехала бы быстро. :'(

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

На самом деле это все мелочи .

Мне главное чтобы бабушка жила , и чтобы он не вышел сухим из воды , при том что я не жаждю крови , а честное и справедливое наказание за содеянное
Телефон у него был - он по нему много разговаривал после

А бабушка тем не менее в плохом состоянии и врачи говорят просто ждите (

Оля , конечно да, телеф нужен . Спасибо
Вот и я о том же- трогать, а тем более переносить и запихивать ногами - это нанесение еще большего вреда
Она ударилась головой , и это было очевидно . Одному Богу известно нанесли ли его действия вред или бездействие было правильнее
  Желаю вашей бабушке скорейшего выздоровления и восстановления.

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
Девочки , подскажите со скольких принимают анализы в бак.лаборатории ?  :)
C 8 до 10.

Вам сказали спасибо Натулёк

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Кто-нибудь покупал что-нибудь в магазине плеер.ру? Интересуют отзывы о работе магазина :flag:

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Кто-нибудь покупал что-нибудь в магазине плеер.ру? Интересуют отзывы о работе магазина :flag:
мы брали там фотик и объектив второй, и что то еще для машины не помню.
в общем все ок, но менеджеры там в зале ваще настырные, пят раз сказали что нам надо именно вот это и такие модели, но нет пытаются впарить что нить другое (из разряда такая карта памяти к зеркалкам не подходит, возьмите вот эту за 5 тыщ)))), мы самовывозом забирали :surprise:

Вам сказали спасибо Ольга
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Я достаточно многое там покупала. Начали там покупать лет 8 наверное назад. За это время все отлично. Забираем всегда самовывозом

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
Девочки,сейчас смотрела передачу по первому каналу "Мужское женское". Проревела всю передачу. :'( Как же жалко людей,которые разделены войной и друг о друге ничего не знают.Решила поделиться сайтом,это сайт Алексея Смирнова,Человека с Большой буквы,который помогает людям выбираться с Украины,помогает продуктами и т.д.Может у нас есть беженцы,у которых там остались родители,дети,сестры,братья,с которыми нет связи.Или может кто-то захочет помочь средствами,или жильем.Еще он организует видео приветы от туда сюда и отсюда туда,можно с ним связаться.Вот сайт  http://www.podobstrelom.ru/ ,он сказал про него на программе.Там есть и переход на страницу Алексея в фэйсбуке.

[/

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
В ЖЖ активно обсуждается ролик о встрече с бешеной лисой:
http://ru-chp.livejournal.com/6230058.html
Как говорится, все это было бы смешно, когда бы ни было столь грустно...

Часть сообщения удалена модератором.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девчонки, давайте не будем делится страшным? Наш Форум читают и беременюшки, и мамы, которые кормят детишек. Если кто хочет выложить страшилки - пожалуйста на свою личную страничку. Но не в общие темы.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

Какой лис говорливый и упрямый оказался ???

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
Девчонки, давайте не будем делится страшным? Наш Форум читают и беременюшки, и мамы, которые кормят детишек. Если кто хочет выложить страшилки - пожалуйста на свою личную страничку. Но не в общие темы.
ну беременные и особо впечатлительные ведь могут не ходить по ссылкам, всегда есть выбор

Вам сказали спасибо Алинка Малинка

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Мне просто реально страшно стало. Хотела вот посоветоваться - может, есть смысл как-то профилактически прививку от бешенства сделать?

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
Подскажите, пожалуйста, в Обнинске ювелирный магазин Санлайт есть? А то в Детях купон дали, а где его принимают не сказали.

[/

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Подскажите, пожалуйста, в Обнинске ювелирный магазин Санлайт есть? А то в Детях купон дали, а где его принимают не сказали.
У них сайт есть, летом еще не было в Обнинске магазина, я в Калуге покупала у них в 21 веке.

Аренда на форуме