Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059008 раз)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Свет здоровья бабушке. Ну а справедливость и наши органы не всегда синонимы  :-\ к сожалению

Вам сказали спасибо Света
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Света, сил, мужества и терпения вашей семье, бабушке скорейшего выздоровления...
И, Свет, бери, по-возможности, все-все бумаги, касающиеся состояния бабушки, они в суде могут очень даже пригодиться...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Лена, СПС
Какие бумаги? В больнице только карта , я вчера ее читала в присутствии врача ,но мне ж ее не отдадут на вынос
Копию снять ?

Если завтра дадут добро ее перевести и принять , карту мне тоже на руки наверно не дадут , карта с медиками поедет
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Лена, СПС
Какие бумаги? В больнице только карта , я вчера ее читала в присутствии врача ,но мне ж ее не отдадут на вынос
Копию снять ?
пока выписной/переводной эпикриз, но прочитай, чтобы там максимально подробно было описано состояние бабушки, а копию карты предоставят только по запросу суда, к сожалению...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

пока выписной эпикриз, но прочитай, чтобы там максимально подробно было описано состояние бабушки, а копию карты предоставят только по запросу суда, к сожалению...
А выписной эпикриз только при выписке ж? До этого далеко (
Или в смысле выписку из карты сделать ?

У меня в кр ситиации мозг как то не правильно работает (
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

...
Если завтра дадут добро ее перевести и принять , карту мне тоже на руки наверно не дадут , карта с медиками поедет
не знаю как сейчас, но раньше при переводе из одного леч.учреждения в другое карта не отдавалась, только выписка...

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
пациент или родственники ( в некоторых случаях), например многие мои больные очень пожилые и я даю выписку родственникам для продления инвалидности..... могут взять выписку о диагнозе и проводимом лечении в любой момент(не обязательно при выписке). У нас по крайней мере так.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Света, копию карты делают в больнице ( я просила старшую медсестру) + если будете сами покупать лекарства и средства ухода ( пеленки и т д) сохраняйте все чеки.
Сочувствую вам, выздоровления бабушке .

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

А то что водила покинул место дтп - это как расценивается ?
Он должен же был вызвать на место скорую и гбдд , он убрал в багажник отвалившееся крыло
Он же не должен покидать место дтп
Свидетелей именно момента удара пока нет, есть свидетели как он ее ногами запихивал в свою машину
Это как минимум не человечно, ну и он своими действиями сделал же еще хуже ей

Просто урод

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
Мразь конечно... абсолютно точно покидать место ДТП нельзя.... вызов на себя скорой и гаи.... иначе даже если увез сам вбольницу-покинул место-статья... но вот как на деле будет... адвокаты, свидетели, его показания, запись гаи... очень сложно. Боритесь

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

Света , то что покинул место ДТП - это уже лишение прав, если степень состояния бабушки будет - тяжелая, то это суд и выплаты всех компенсаций. Компенсации за лечение и дальнейшую реабилитацию. Так что собирайте чеки.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А разве в ситуации, когда бабушку нужно было срочно доставить в больницу и невозможно ждать скорой он не должен был сам ее отвезти? Если бы стоял и ждал, то оставил бы человека умирать и не оказал помощь..

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

Оставлять место ДТП нельзя ни при каких обстоятельствах, и он сам не мог обеспечить должной транспортировки . Только скорую ждать. А он ее даже не вызвал  :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
А разве в ситуации, когда бабушку нужно было срочно доставить в больницу и невозможно ждать скорой он не должен был сам ее отвезти? Если бы стоял и ждал, то оставил бы человека умирать и не оказал помощь..
вообще нельзя трогать пострадавшего...даже первую помощь оказывать на самом деле нежелательно, если ты не медик...можешь что-то не так сделать, еще и за это получишь срок...надо вызвать скорую

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
А то что водила покинул место дтп - это как расценивается ?
Он должен же был вызвать на место скорую и гбдд , он убрал в багажник отвалившееся крыло
Он же не должен покидать место дтп
Свидетелей именно момента удара пока нет, есть свидетели как он ее ногами запихивал в свою машину
Это как минимум не человечно, ну и он своими действиями сделал же еще хуже ей

Просто урод

Допускается оставлять место ДТП в случае необходимости доставки пострадавших в больницу, если нельзя оказать помощь иными способами, но при этом он все равно должен вызвать ДПС и после доставки пострадавшего, вернуться на место ДТП для оформления (п. 2.5 ПДД).
Вам лучше бы в этой ситуации обратиться к хорошему юристу для сопровождения.

Аренда на форуме