Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, СПСКакие бумаги? В больнице только карта , я вчера ее читала в присутствии врача ,но мне ж ее не отдадут на вынос Копию снять ?
пока выписной эпикриз, но прочитай, чтобы там максимально подробно было описано состояние бабушки, а копию карты предоставят только по запросу суда, к сожалению...
... Если завтра дадут добро ее перевести и принять , карту мне тоже на руки наверно не дадут , карта с медиками поедет
А разве в ситуации, когда бабушку нужно было срочно доставить в больницу и невозможно ждать скорой он не должен был сам ее отвезти? Если бы стоял и ждал, то оставил бы человека умирать и не оказал помощь..
А то что водила покинул место дтп - это как расценивается ? Он должен же был вызвать на место скорую и гбдд , он убрал в багажник отвалившееся крыло Он же не должен покидать место дтп Свидетелей именно момента удара пока нет, есть свидетели как он ее ногами запихивал в свою машину Это как минимум не человечно, ну и он своими действиями сделал же еще хуже ейПросто урод