Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 876342 раз)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Свет здоровья бабушке. Ну а справедливость и наши органы не всегда синонимы  :-\ к сожалению

Вам сказали спасибо Света
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Света, сил, мужества и терпения вашей семье, бабушке скорейшего выздоровления...
И, Свет, бери, по-возможности, все-все бумаги, касающиеся состояния бабушки, они в суде могут очень даже пригодиться...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Лена, СПС
Какие бумаги? В больнице только карта , я вчера ее читала в присутствии врача ,но мне ж ее не отдадут на вынос
Копию снять ?

Если завтра дадут добро ее перевести и принять , карту мне тоже на руки наверно не дадут , карта с медиками поедет
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

Лена, СПС
Какие бумаги? В больнице только карта , я вчера ее читала в присутствии врача ,но мне ж ее не отдадут на вынос
Копию снять ?
пока выписной/переводной эпикриз, но прочитай, чтобы там максимально подробно было описано состояние бабушки, а копию карты предоставят только по запросу суда, к сожалению...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

пока выписной эпикриз, но прочитай, чтобы там максимально подробно было описано состояние бабушки, а копию карты предоставят только по запросу суда, к сожалению...
А выписной эпикриз только при выписке ж? До этого далеко (
Или в смысле выписку из карты сделать ?

У меня в кр ситиации мозг как то не правильно работает (
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

...
Если завтра дадут добро ее перевести и принять , карту мне тоже на руки наверно не дадут , карта с медиками поедет
не знаю как сейчас, но раньше при переводе из одного леч.учреждения в другое карта не отдавалась, только выписка...

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
пациент или родственники ( в некоторых случаях), например многие мои больные очень пожилые и я даю выписку родственникам для продления инвалидности..... могут взять выписку о диагнозе и проводимом лечении в любой момент(не обязательно при выписке). У нас по крайней мере так.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Света, копию карты делают в больнице ( я просила старшую медсестру) + если будете сами покупать лекарства и средства ухода ( пеленки и т д) сохраняйте все чеки.
Сочувствую вам, выздоровления бабушке .

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

А то что водила покинул место дтп - это как расценивается ?
Он должен же был вызвать на место скорую и гбдд , он убрал в багажник отвалившееся крыло
Он же не должен покидать место дтп
Свидетелей именно момента удара пока нет, есть свидетели как он ее ногами запихивал в свою машину
Это как минимум не человечно, ну и он своими действиями сделал же еще хуже ей

Просто урод

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
Мразь конечно... абсолютно точно покидать место ДТП нельзя.... вызов на себя скорой и гаи.... иначе даже если увез сам вбольницу-покинул место-статья... но вот как на деле будет... адвокаты, свидетели, его показания, запись гаи... очень сложно. Боритесь

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

Света , то что покинул место ДТП - это уже лишение прав, если степень состояния бабушки будет - тяжелая, то это суд и выплаты всех компенсаций. Компенсации за лечение и дальнейшую реабилитацию. Так что собирайте чеки.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А разве в ситуации, когда бабушку нужно было срочно доставить в больницу и невозможно ждать скорой он не должен был сам ее отвезти? Если бы стоял и ждал, то оставил бы человека умирать и не оказал помощь..

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

Оставлять место ДТП нельзя ни при каких обстоятельствах, и он сам не мог обеспечить должной транспортировки . Только скорую ждать. А он ее даже не вызвал  :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
А разве в ситуации, когда бабушку нужно было срочно доставить в больницу и невозможно ждать скорой он не должен был сам ее отвезти? Если бы стоял и ждал, то оставил бы человека умирать и не оказал помощь..
вообще нельзя трогать пострадавшего...даже первую помощь оказывать на самом деле нежелательно, если ты не медик...можешь что-то не так сделать, еще и за это получишь срок...надо вызвать скорую

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
А то что водила покинул место дтп - это как расценивается ?
Он должен же был вызвать на место скорую и гбдд , он убрал в багажник отвалившееся крыло
Он же не должен покидать место дтп
Свидетелей именно момента удара пока нет, есть свидетели как он ее ногами запихивал в свою машину
Это как минимум не человечно, ну и он своими действиями сделал же еще хуже ей

Просто урод

Допускается оставлять место ДТП в случае необходимости доставки пострадавших в больницу, если нельзя оказать помощь иными способами, но при этом он все равно должен вызвать ДПС и после доставки пострадавшего, вернуться на место ДТП для оформления (п. 2.5 ПДД).
Вам лучше бы в этой ситуации обратиться к хорошему юристу для сопровождения.

Аренда на форуме