Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще нельзя трогать пострадавшего...даже первую помощь оказывать на самом деле нежелательно, если ты не медик...можешь что-то не так сделать, еще и за это получишь срок...надо вызвать скорую
На самом деле это все мелочи . Мне главное чтобы бабушка жила , и чтобы он не вышел сухим из воды , при том что я не жаждю крови , а честное и справедливое наказание за содеянное Телефон у него был - он по нему много разговаривал послеА бабушка тем не менее в плохом состоянии и врачи говорят просто ждите ( Оля , конечно да, телеф нужен . Спасибо Вот и я о том же- трогать, а тем более переносить и запихивать ногами - это нанесение еще большего вреда Она ударилась головой , и это было очевидно . Одному Богу известно нанесли ли его действия вред или бездействие было правильнее
Девочки , подскажите со скольких принимают анализы в бак.лаборатории ?
Кто-нибудь покупал что-нибудь в магазине плеер.ру? Интересуют отзывы о работе магазина
Девчонки, давайте не будем делится страшным? Наш Форум читают и беременюшки, и мамы, которые кормят детишек. Если кто хочет выложить страшилки - пожалуйста на свою личную страничку. Но не в общие темы.
Подскажите, пожалуйста, в Обнинске ювелирный магазин Санлайт есть? А то в Детях купон дали, а где его принимают не сказали.