Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
он переехал на Гагарина 15 так там же есть рядом "Дикси" !
Говорят, что Дикси переезжает в "Комп. мир". А на его место переедет продуктовый из Центрального универмага. А на месте продуктового в Универмаге будут еще какие-то торговые площади. Видимо, не пошла у них торговля продуктами в самом здании...
Кто знает, вот требования по физкультурной форме в школе есть какие-то, ну скажем, законные? Где-то прописано какая должна быть форма? То что она должна быть спортивной понятно. Интересует конкретика. Проблема. Наш физрук, может и неплохой учитель, и работает давно. Но у него закидоны те ещё Про обувь (обязательно на шнурках), про спортивные олимпийки без капюшонов - это ладно, привыкли. Тут опять - на физ-ру обязательно шорты, обязательно выше колен. И что называется "надо ещё вчера". Сын в панике - я без шорт меня накажут! Имеет права учитель выговор сделать или снизить оценку за то что форма не соответствует, по его мнению?
Я сама редко на физ-ру ходила, видимо. Почему-то всегда считала что оценивается уровень, правильность выполнения, укладывание в нормативы, а уж потом внешний вид... Эх.
читаю маразм про форму. и думаю: научила я ребенка не грубить старшим. чет, по ходу, надо переучивать. и что больше всего меня бесит- мы, взрослые, можем по этому поводу возмущаться, а детки реально переживают, для них трагедия если двойка за форму. ха, а если шорты синие, интересно, тож двойка? а что значит выше колена? на ладошку? а ежели на 2-3? кол?нет, пожалуй, мой сын должен уметь бить в нос и ругаться матом. так легче переживать трудности...
Хотя мне очень это не понятно что занематся он не может если забыл кросы например можно ведь и просто в носках побегать но нет лучше весь урок на лавочки пусть сидит