Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058916 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
21.00 Самое время признаться родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад о морских рыбках с цветным фото и пирог с тыквой на праздник осени...
 ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
21.00 Самое время признаться родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад о морских рыбках с цветным фото и пирог с тыквой на праздник осени...
 ;D

По поводу цветных фото - когда дома принтера не было, мы как-то в пол-девятого вечера в Олимпе кучу родителей из нашего класса встретили ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

По поводу цветных фото - когда дома принтера не было, мы как-то в пол-девятого вечера в Олимпе кучу родителей из нашего класса встретили ;D
Я подготовилась  к 1му классу :D первее парты купили  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Я подготовилась  к 1му классу :D первее парты купили  :D
да капец. Эти проекты водят меня с ума :))))

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

У нас в 5-м классе хоть полегчало. Если что и есть такое, то уже делает сама. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
А мы со старшей только отмучались, перешла в 5 класс. Но тут младшая подоспела-пошла в 1 класс :P И все по-новому)) Особенно меня "радуют" осенние поделки  :-X

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
У нас ко дню матери в саду - МАМЫ должны поделку сделать, муж мой ухихикался. Лев еще сказал, что и торт им надо испечь и принести. День матери же - упахайся мама  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

А мы со старшей только отмучались, перешла в 5 класс. Но тут младшая подоспела-пошла в 1 класс :P И все по-новому)) Особенно меня "радуют" осенние поделки  :-X
Ой, эти осенние поделки :-[ я годы считаю до того момента когда закончится это издевательство   :D
У нас ко дню матери в саду - МАМЫ должны поделку сделать, муж мой ухихикался. Лев еще сказал, что и торт им надо испечь и принести. День матери же - упахайся мама  :D

;D

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз

Мои пока не доросли)) хорошо-то как, отдыхаю пока и морально готовлюсь ;D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Мои пока не доросли)) хорошо-то как, отдыхаю пока и морально готовлюсь ;D

Мы в этом году первый раз поделку делали, ребенок изъявил желание и сам творил, я только чуток помогла - вот это я понимаю поделка..

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Для меня поделки -это больной вопрос, вот что хотите сделаю, а вот шить и поделки делать не моё,в саду постоянно дают задания ребенку-а на деле задания для мам и пап! бывает и бабушку задействуем. Что-то в этом году не разу не говорили про поделки, может быть решили меня лишний раз не нервировать  :D
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

А мы,почему-то,но к счастью :))) в школе не делали поделки :))) я так рад,я так рад :)))))

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
А мы,почему-то,но к счастью :))) в школе не делали поделки :))) я так рад,я так рад :)))))

:yep: :yep: :yep: Правда, счастье нереальное. Только вот доклады, но это проще.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Мы в этом году первый раз поделку делали, ребенок изъявил желание и сам творил, я только чуток помогла - вот это я понимаю поделка..

У меня дома, когда я в школу ходила, даже вопрос не стоял кто будет делать, задали мне, и делать тоже мне :-\
А тут воно оно как бывает :D. Родители меня обманывали :D

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

:))))

Аренда на форуме