Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
просто автобус который Боровск-Обнинск, приезжая из Обнинска на посадке в Балабаново стоит долго , минут 15 а то и 20а в Боровске еще ждать, ходит сейчас на больницу маршрутка ?! или пешком по горкамесли на линии два рейса, то в 8.40, 9.50 если один то тут увы либо 8.40, либо 9.50 надо узнавать. Довольно много проблем, понимаю дороговато, но может такси проще. Повторюсь, что там до больницы еще добираться придетьсяа сейчас еще из Протвы в Балабаново маршрутка ходит, увы расписание не знаю, но на площади в Балабаново видела ее не раз уже
Что то все как то очень сложно Я ездила с Аксенова на маршрутке,без всяких там пересадок,выходила в Боровске на центральной,где рынок у них. Обратно оттуда же уезжала без проблем, там маршрутки постоянно на Обнинск и Балабоново. Максимум минут 10-15 ждала,один раз,когда маршрутка передо мной ушла. Расписание к сожалению не знаю,но ходили довольно часто . Можно посмотреть расписание на остановке Аксенова
это про автобус с автовокзала в Обнинске
Девочки, муж похоже оплатил не ту квитанцию в сбербанке. Заплатил больше, чем надо. Как-то можно этот платеж отменить и вернуть деньги? Платил наличкой.
Девчата, киньте в личку телефон Николая Петровича (акушера) очень надо
Девочки а никто не ставил счетчики на газ? Сколько это стоит
порядка 7 тыс.
А на воду?