Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подитожу всеобщее возмущение - зато Крым наш и у нас самый лучший в Мире президент, и мы самые помогающие всем и вся люди ;-)
У нас на собрании жильцов говорили о том, что можно на свой дом самим собирать на определённый счёт. Вот мы на собрании так и решили. Но там есть одна проволочка по поводу сроков и что если ничего не делать с накопленными средствами, то их могут перевести так же в общую казну и тогда будет сложно. Но у нас вроде дельные люди в председателях, надеюсь будет всё хорошо. Ну мне точно больше нравиться вариант накапливать средства на ремонт конкретно моего дома, а не на чьи-то нуждающиеся в ремонте больше.
а так и будет, в том то и проблема наша нам пихают, а мы жуем, и только возмущаемся что наелись, а все равно жуем!!! и не факт что президент подписывая закон,это подразумевал, поэтому надо тщательно в законодательстве порыться!
Девочки меня прям жаба душит за эти 400р ежемесячно, я понимаю что никто ничего нам не сделает!!!Слышала что можно как-то оформить счет в банке и тогда деньги будут собираться конкретно для нашего дома! Мне кажется это хоть более справедливо! Кто-нибудь слышал о таком?
Вчера звонили про счетчики на газ, что будут ходить, за 7 тыщ устанавливать, муж отказал им. а квиточек на ремонт меня убил.
да я бы тоже отказалась просто сейчас за 4 прописагных в квартире мы платим за газ( у нас калонка) 630руб это дорого квартиранты требуют счетчик.
не, он отказался не от счетчика, а от их услуг, сказал, сам сделает, а они потом только пломбы свои поставят, вроде так можно. ему озвучили закон, по которому счетчики обязательно должны быть.