Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060049 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
просто автобус который Боровск-Обнинск, приезжая из Обнинска на посадке в Балабаново стоит долго , минут 15 а то и 20
а в Боровске еще ждать, ходит сейчас на больницу маршрутка ?! или пешком по горкам

если на линии два рейса, то в 8.40, 9.50 если один то тут увы либо 8.40, либо 9.50 надо узнавать. Довольно много проблем, понимаю дороговато, но может такси проще. Повторюсь, что там до больницы еще добираться придеться
а сейчас еще из Протвы в Балабаново маршрутка ходит, увы расписание не знаю, но на площади в Балабаново видела ее не раз уже
Что то все как то очень сложно  :-X Я ездила с Аксенова на маршрутке,без всяких там пересадок,выходила в Боровске на центральной,где рынок у них. Обратно оттуда же уезжала без проблем, там маршрутки постоянно на Обнинск и Балабоново. Максимум минут 10-15 ждала,один раз,когда маршрутка передо мной ушла. Расписание к сожалению не знаю,но ходили довольно часто . Можно посмотреть расписание на остановке Аксенова

Вам сказали спасибо Варенье

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Что то все как то очень сложно  :-X Я ездила с Аксенова на маршрутке,без всяких там пересадок,выходила в Боровске на центральной,где рынок у них. Обратно оттуда же уезжала без проблем, там маршрутки постоянно на Обнинск и Балабоново. Максимум минут 10-15 ждала,один раз,когда маршрутка передо мной ушла. Расписание к сожалению не знаю,но ходили довольно часто . Можно посмотреть расписание на остановке Аксенова

Им из Жуково в любом случае с вокзала пересадка до плазы. Хотя вроде ходит маршрутка от протвы и до плазы :idea:

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
это про автобус с автовокзала в Обнинске

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
это про автобус с автовокзала в Обнинске
Я поняла . Просто мне кажется проще с вокзала доехать до Аксехи или Плазы и спокойно добраться до Боровска,чем кататься на автобусе не известно сколько и через Балабоново   :-\

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, муж похоже оплатил не ту квитанцию в сбербанке. Заплатил больше, чем надо. Как-то можно этот платеж отменить и вернуть деньги? Платил наличкой.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Девочки, муж похоже оплатил не ту квитанцию в сбербанке. Заплатил больше, чем надо. Как-то можно этот платеж отменить и вернуть деньги? Платил наличкой.
заявление писать в сбербанке на возврат

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
 :flag: :flag: :flag:

Девчата, киньте в личку телефон Николая Петровича (акушера) :surprise: очень надо :surprise:

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
:flag: :flag: :flag:

Девчата, киньте в личку телефон Николая Петровича (акушера) :surprise: очень надо :surprise:
в личке

Вам сказали спасибо Иринка Л.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Девочки а никто не ставил счетчики на газ? Сколько это стоит

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Девочки а никто не ставил счетчики на газ? Сколько это стоит
порядка 7 тыс.

Вам сказали спасибо Татьяна11

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

А на воду?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
порядка 7 тыс.
а мне кажется, я 3 тыс платила + счетчик 2500 или я ошибаюсь?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
А на воду?
а на воду до фига. Если трубы не меняли никогда, и дом старый, то 15000 + счетчики

Вам сказали спасибо Татьяна11
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Аня у меня подобное было,я за свет платила и в лиц.счете своем ошиблась, и оплатила за другого человека, но мне в КСК уже по приходу денег им по заявлению и квитанции об оплате перекидывали на мой счет деньги! 
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Аренда на форуме