Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1329042 раз)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Я думаю, что дело не в возрасте, а в состоянии роженицы и ребенка.
Я тоже так думаю. Но как мне в Калуге сказали, что бывает так, что женщина с кучей диагнозов во время беременности рожает с легкостью, а та, у которой все было в порядке и беременность протекала легко, может столкнуться с проблемами в родах. Ведь никто этого предсказать не может.
Поэтому будем настраиваться на лучшее. :)

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Читала, что со схватками принимают. Сама тоже думаю туда со схватками ехать. Муж сказал, что повезёт куда- угодно лишь бы все прошло хорошо. С первым тоже ездила в другой город рожать (это было не тут, мы недавно переехали). Роды были не стремительные и родила на 38 неделе. Третьякова говорит, что скорее всего и в этот раз на 38 рожу, т.к. шейка коротковата.
Третьякова мне тоже сказала. что нормально рожу :) посмотрим....Ехать то до Калуги ерунда!В твой срок наш Обнинский РД ,думаю, ещё закрыт будет! Будем верить в хорошее :flag: :flag: :flag: :flag:

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Поэтому будем настраиваться на лучшее. :)
Да, только это и остается  :)

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Третьякова мне тоже сказала. что нормально рожу :) посмотрим....Ехать то до Калуги ерунда!В твой срок наш Обнинский РД ,думаю, ещё закрыт будет! Будем верить в хорошее :flag: :flag: :flag: :flag:
Я в первые роды всего боялась..., Параллельно наблюдалась у врача в роддоме, у которого потом и рожала. Так он вообще на меня очень успокаивающе действовал. Всегда говорил, что беременность - это не болезнь, а временное состояние  :D И родила я у него очень хорошо без осложнений для меня и ребенка, но это очень далеко... а то опять к нему бы поехала  :D

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Я тоже очень люблю свою работу и не представляю как я без работы дома буду сидеть.  :( :-\ Куда всю энергию девать буду  :-\
Это точно. я тоже мучалась с большим количеством свободного времени (благо дома есть всегда подработка), но летом уж легче :surprise: : дача, поездки, путешествия....зимой я с ума сходила.
Вот и я до последнего забегаю на работу, чем вызываю удивление в глазах коллег. А на вопросы типа "что это мне дома не сидится", отвечаю, что мне не хватает мозговой активности. Да и планов и идей сразу столько образовалось. :D
Ничего, скоро лето, можно будет уехать в деревню к маме (предварительно обеспечив себе выход в интернет, чтобы быть в курсе того, что там у них на работе происходит).   ;D
А вообще думаю, что после рождения малыша в голове все наладится и мысли о работе на время покинут.

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Вот и я до последнего забегаю на работу, чем вызываю удивление в глазах коллег. А на вопросы типа "что это мне дома не сидится", отвечаю, что мне не хватает мозговой активности. Да и планов и идей сразу столько образовалось. :D
Ничего, скоро лето, можно будет уехать в деревню к маме (предварительно обеспечив себе выход в интернет, чтобы быть в курсе того, что там у них на работе происходит).   ;D
А вообще думаю, что после рождения малыша в голове все наладится и мысли о работе на время покинут.
Ага, у меня тоже все в шоке, чего мне дома не сидится. :D :D :D

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Спасибо, успокоили немного!  :)
А те, кто лежат на таких сроках, постоянно там находятся? Или их домой иногда отпускают?
Отпускают. Заявление пиши и гуляй))) девочки и домой ездят ночевать и днем гуляют. Утром на процедуры сходят и все. Это ж не сохранять, а скорее бы родить))))

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Отпускают. Заявление пиши и гуляй))) девочки и домой ездят ночевать и днем гуляют. Утром на процедуры сходят и все. Это ж не сохранять, а скорее бы родить))))
Как ваши дела?

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Девочки, не накручивайте себя и не переживайте! все у вас пройдет хорошо! главное настрой!  ;)

Вам сказали спасибо vasaaabi, Tane4ka, Supermega77

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Я думаю, что дело не в возрасте, а в состоянии роженицы и ребенка.
+100
я своих детей после 30 начала рожать, всех естественным путем и на третьего так же настраиваюсь, хотя болячки присутствуют, но не те чтобы кесарево делать. Моя мама 20 лет акушеркой проработала и первые две беременности постоянно меня контролировала, и "возрастной" назвала  :D я попросила так больше меня не называть, не нравится мне это понятие)))
Если нет серьезных осложнений, то не надо себя накручивать, здоровая женщина и в 40 лет сама может родить.

Вам сказали спасибо Supermega77, vasaaabi

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

+100
Если нет серьезных осложнений, то не надо себя накручивать, здоровая женщина и в 40 лет сама может родить.
+100

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Куда все пропали?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Куда все пропали?
Наверно, все на дачах, шашлык кушают  ::)

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Куда все пропали?
Пока тут)))) Рожать не собираемся :P 

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Наверно, все на дачах, шашлык кушают  ::)
Это точно! А мы ремонт делаем в комнате....точнее муж)))

Аренда на форуме